http://scalemodels.ru/articles/2000.html
поздравляю с окончанием строительства.
Все очень достойно.
В принципе, все обсуждалось в ветке.
По окраске.
Если бы не спешка к окончанию срока конкурса, можно было бы попробовать сделать "листовой" эффект на люминиевой поверхности. Или у этого самолета такого не было замечено?
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 6:54 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую
Поздравляю с окончанием. Получилась красивая модель красивого самолета.
На мой взгляд стоило бы притемнить сопла и немного больше испачкать "пузо", особенно в районе движков.
Для себя записал все косяки модели, мне еще предстоит с ним побороться. Так что спасибо!
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:10 pm
Заголовок сообщения: Re: HobbyCraft 1/48 Chance Vought F7U-3 Cutlass Elite Series
поздравляю с хорошей моделью, очень понравился металлик - смотрится шикарно. для более живого вида модели советую все-же сделать листовой эффект (самый простой способ-аккуратно потереть простым карандашом и растушевать тканью или бумагой по панели) и попачкать стойки и ниши. про движки уже сказали.
удачи в следующих моделях!
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:26 pm
Заголовок сообщения:
Симпатичная модель, экзотический прототип.. Мне понравилось!
Немного режет глаз немасштабная толщина остекления.
А панельный эффект недолго сделать и сейчас - сделать маски и хоть тем же самым "смоком" дунуть)
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:59 pm
Заголовок сообщения:
Ребята, всем спасибо за отзывы!
Скажу свое слово по поводу "панельного эффекта" - я перелопатил довольно много фотографий Кутласса в сети, и не нашел ни одной, на которой этот самый "панельный эффект" виден... может не туда смотрел, но не увидел!
Хотя нет, правильнее сказать - видел несколько фотографий, где передняя часть воздухозаборников была более блестящая. но это были фотографии модели -1, а у меня -3.
AntonK55 - это фотография модели, а не реального самолета
Сопла двигателей попробую еще немного затенить, хотя они сейчас покрашены Model Master'овским Exaust-ом, но видать светловатый он оказался..
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 7:33 am
Заголовок сообщения:
Atlant писал(а):
это фотография модели, а не реального самолета
Это я заметил
Фото привел в пример тому, как надо делать самолеты natural metal
Российский гугл выдает не много фото Кутласса модификации -3, но на большинстве панельный эффект заметен. Показать?
Кстати технология сборки планера этого самолета, вне зависимости от модификации, не менялась
Вообще смысл моего поста не придиризмы, а мой взгляд на этот конкретный самолет. Машинка интересная и панельный эффект придаст модели реализма, увлечет зрителя.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 1:18 pm
Заголовок сообщения:
Модель понравилась!
Металлик смотрится натурально. Доработки хороши, учту при постройке.
Сам планирую такой сделать в 72-м, но серо-белом камуфляже.
С уважением.
Игорь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы