Добавлено: Пн Сен 14, 2009 8:30 pm
Заголовок сообщения: ТАНК 1/35 немецкий пехотинец СС - Пер...(#1999) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1999.html
Из замеченных и откровенных косяков только пузырик ниже пояса на фронте парки. ИМхо если бы делал в броске то убрал бы перчатки. Можно было бы "на толкушке"м21 "накропать надпись. Безумный взгляд - супер. Ну а полную боевую выкладку в "комбат - позе" надо поставить на вид производителям фигур. И вам лучше чем мне удался участок ремня между лямками "даффел- бэга". Мне понравилось. И при восприятии мешает темный фон. Или это фишка такая?
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 8:54 pm
Заголовок сообщения:
Пузырик был «доработан» в повреждение уже после фотографирования, так как ловил солнце. Надпись можно было бы, но видел много и без надписи. Думаю, времени снимать перчатки не было. И, скорее всего, именно у этих ребят перчатки были поудобнее трехпальцевых). Хотя идея неплохая!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы