Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:29 pm
Заголовок сообщения:
marchell, я сделал то, о чем Вы не подозревали, и выход теперь только один
Я очень аккуратно вытащил кабину и сделал это:
Пластик от баночки сметаны, из которого я хотел сегодня сделать внутренности, оказался капроном (очень плакал и ругался). Поэтому сегодня делать не из чего. Завтра буду есть сметану
Козырек, после усановки панелей под MG будет тоже удален, так как он неправильно на модели сделан.
Буду открывать оружейный отсек и опускать технологические панели, в которых были отверстия.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 7:57 am
Заголовок сообщения:
У меня есть такие петли в фототравлении, но панель я буду делать открытой, поэтому ее видно сильно не будет. Я нашел хорошие фото и схемы этих панелей, сегодня попробую вечером выгнуть.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 2:49 pm
Заголовок сообщения:
В наборе Ройалл Класс от Эдуард 3 комплекта для фюзеляжа, столько мне не надо. Предварительно вырезав отверстия, я отделил нужную мне часть:
После удаления детали, от нее был отрезан нарощеный для модификации А-5 кусочек
Внутренняя часть была отшлифована для придания детали масштабной толщины, получил вот это:
Примерка:
На модели панель доступа к мотору и вооружению, будет в таком виде:
Отверстия на А-3 были сквозные, регулируемые жабры начали устанавливаться на поздних А-4, единственное, что надо будет сделать, это выштамповку и усилители панели.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:46 pm
Заголовок сообщения:
Алексей добрый вечер. Я говорю про отклоненные пластины в нерегулируемых отверстиях. Получается, что по 3 сторонам оно прорублено а по четвертой стороне, язык загнут внутрь. Вот, искал хорошие фотографии, что нашел, то выкладываю -
Поднятый норвежцами 190 -
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:56 pm
Заголовок сообщения:
VovaN чего-то не могу посмотреть.
Вот смотри, техописание. Причем везде так, во многих источниках. Но есть фото где, на А-4 поздних выпусков тоже жабры.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вячеслав_Демченко, ага! Чем дальше в лес, тем толще партизаны Сейчас панели пилю для оружейного отсека, ну и мотор начал делать. А то Тамия его как-то урезано дала .
Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
Я думаю, Владимир будет не против, если я выложу фото.
VovaN имел ввиду вот эти щели:
Как их сделать, чтобы было видно снаружи я примерно понимаю. Но я не уверен как их правильно отразить с внетренней стороны. Поэтому я не буду их делать, итак "из коробки" выбилось из графика.
Может есть у кого мысли какие? Есть еще время, я панели буду в последнюю очередь на модель ставить.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:40 pm
Заголовок сообщения:
Слава, ниши точно не буду. Стойки - да. Модель для диорамки, будет закреплена по месту. Поэтому ниши видно не будет.
Панели - это просто случайность переросшая в кошмар.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:47 pm
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
Слава, ниши точно не буду. Стойки - да. Модель для диорамки, будет закреплена по месту. Поэтому ниши видно не будет.
Панели - это просто случайность переросшая в кошмар.
Пока что от этой "случайности" больше пользы, чем вреда. Не пройди сверло не там, где надо, так не стали б мы свидетелями таких серьезных доработок. Так что правы те, кто утверждает, что нет ничего случайного.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 3:49 pm
Заголовок сообщения:
Были сделаны панели для оружейного отсека, взяты от Эдуардовского А-5 и немного исправлены.
Был удален "родной" козырек и из жести изготовлен новый
Но во время его примерки, было обаружено следующее: профиль фюзеляжа в районе второго шпангоута (который являлся и переборкой оружейного отсека) кабины должен быть таким
а он выглядит так
на модели отсутствет около 2 мм верхней части шпангоута, родной козырек также был выполнен не верно. Если поставить Переднюю часть фонаря из набора и верхнюю крышку оружейного отсека эти 2 мм не видно, и даже наоборот, они не нужны, так как в противном случае не встанет фонарь.
Но если делать оружейный отсек открытым и менять козырек, то необходимо наращивать недостоющую часть.
Чем я в настоящее время и занимаюсь.
На фото кажется, что фюзеляж имеет неверный профиль, но это не так. Между 1 и 2 шпангоутами фюзеляж расширяется к носу, и поэтому такой эффект. Фактически, профиль правильный.
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
Вот на этом фото, которое предоставил Lokfurer, замечательно видно суть проблемы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы