Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:56 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 Toyota GB - starter truck(#1998) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1998.html
Олег, здравствуй!
Ты как фокусник, продолжаешь извлекать из рукава все новые и новые диковинки. На этот раз вот такая японская экзотика. Модель конечно редкая (в том смысле, что практически нигде не встречал ее собранной). Разве, что у коллеги Lish, если не ошибаюсь, на одной из его великолепных диорам что-то подобное проскакивало. Модель у тебя как всегда традиционно аккуратная и сдержанно-классическая. Так сказать, прослеживается стиль!
Спасибо за приятный просмотр!
Олег.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:34 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, тёзка, ты никогда не оставляешь без внимания мои опусы
Конечно, именно эту диораму я и имел в виду в описании работы. Что же касается "рукава" : увы, не всё сделанное отснято в своё время, не всё отснятое достойно показа, но кое-что в "закромах" ещё есть...
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 7:15 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо бы положить рядом спичку, что бы оценить размер этой шмакодявки... Зиппо не у всех есть!
Вот именно к таким объектам идеально подходит определение "военно-историческая миниатюра"! Крохотные дворники на крохотном стекле... Я бы просто не стал делать. Ювелирная работа!
Ну, и традиционная аккуратность, конечно.
Но и блеск, к сожалению, тоже традиционный, даже на "матерчатом" тенте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы