Добавлено: Пт Сен 11, 2009 6:40 pm
Заголовок сообщения: Обзор Academy 1/72 FW-190 A6/8(#302) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/302.html
Набор, действительно, весьма неплохой. Имел с ним дело дважды и оба раза к пластику не было абсолютно никаких претензий. Собирался как говориться "на щелчке".
Единственное что несколько портит впечатление - декаль. Довольно толстая, Присутствует заметное смещение цветов (особенно заметно на эмблеме "зеленого сердца"). К том же технички маловато.
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 8:02 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Academy 1/72 FW-190 A6/8
честно говоря, единственное что на мой взглд можно взять из набора академи - так это бронекольцо капота, да то для того, чтобы скрестить с ревелем...
все остальное- посто ужас на уровне хоббибосса, ноль интерьера, утрированные детали, такая жерасшивка, чего только стоят петли на лючках и щитки стоек.
а вот их же 190Д - соооовсем другое дело, вот он - та да!!! я их два упил и сдлал
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 8:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Academy 1/72 FW-190 A6/8
kppot писал(а):
честно говоря, единственное что на мой взглд можно взять из набора академи - так это бронекольцо капота, да то для того, чтобы скрестить с ревелем...
На сколько помню, это редкостное Г… от академии, капот у него ни разу не лучше ревела, и скорее даже много хуже. Сильно, бочкообразно заужен к переду. За бесплатно такой модели не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы