Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна помощь по Sd.Kfz. 233

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Нужна информация по данному аппарату, (фото,книги, схемы)
Особенно интересует внутренности кабины.
Заранее благодарен
^

Sd.Kfz. 233 это тот же 231, только отсутствует башня и установлено 75-мм орудие. Так что глядите внутренности у 231 не ошибётесь Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

P.S. имеется пара книг по бронемашинам Вермахта, если надо могу скинуть на почту или на файлообменик Rolling Eyes
^

Спасибо за помощь!
Хотелось бы увидеть конкретно эту машину.
А книг про нее нет?
Может фотки с ебея у кого то есть?
^

Здравствуйте, а искать не пытались???
По моему фоток с этим БА очень много,не говворя уже о том что он часто попадается в кинохронике про Тунис Wink
^

zzz писал(а):
Нужна информация по данному аппарату, (фото,книги, схемы)

Вы бы нам сказали, на какой стадии поиска Вы сейчас находитесь. А то информации по ним, действительно, много. Много фоток на интернете. На том же арморбук - куча литературы. Как-то неохота сидеть у компьютера, искать за Вас то, что Вы и сами можете найти.
А фотки с e-bay и других сайт я у себя посмотрю. Кажется, есть немного.
^

ViGer писал(а):
По моему фоток с этим БА очень много,не говоря уже о том что он часто попадается в кинохронике про Тунис

Я вон Waffentrager фото ищу это,да не простая задача,но решимая, а Вам нужны фото БА попадающегося практически повсюду:и в Африке,и на Балканах,и на Востоке...
Ну да да ладно вот Вам фото: Wink

Скачайте на фарпосте книги издательства Concord,посвященные боям на востоке или на другом ТВД-там полно фоток этих БА:) САМ ВИДЕЛ

Smile
^

Добрый день!
Спасибо всем за "помощь".
Я знаю что такое гугл и фарпост, и обращаясь к столь уважаемым коллегам я надеялся увидеть знание этого вопроса.
вместо этого увидел грубость и снобизм.
О чем вы говорите? о каких таких кучах фотографий?
Где эти кучи?
Может это десять мутных фотографий или общие схемы?

Извините за резкость.
^

zzz
Давайте разберёмся, мне и самому интересно, т.к. хочу построить такой же агрегат в скором времени. В первом сообщении - "Нужна информация по данному аппарату, (фото,книги, схемы)". Вы ничего не нашли? Или уже что-то есть? По-конкретнее можно?
В плане интерьера - тут конечно, сложнее. Интерьер самого корпуса такой же как у 231-го. Надстройки? А много там этой надстройки?
Ходовая - тоже как у 231-го. Что именно у Вас есть? От этого и будем отталкиваться. А рассуждать в общем плане, обвиняя других в нежелании помочь, легче всего.
^

Всем доброго вечера!!!
Присоединяюсь к мнению Minsk94:) Вы ведь даже не сказали,какая информация у Вас есть,поэтому ответ последовал незамедлительно.
Извиняюсь,если я Вас обидел Rolling Eyes
ВОТ ЭТО ТОЧНО ВАМ ПОМОЖЕТ...
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=399
С Уважением,Виктор... Wink
^

zzz
Для начала рекомендую вот эту книгу:

Великолепный источник информации по ходовой 231-го. Так же есть фотографии интерьера, двигателя и т.д. Свободно лежит на арморбуке.
^

в игноре у 1 пользователей

^

Огромное спасибо Сергей Алексеевич!
Прекрасные фотографии!
С уважением
^

Страница 1 из 1

Перейти: