Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:51 pm
Заголовок сообщения:
zzz писал(а):
Нужна информация по данному аппарату, (фото,книги, схемы)
Вы бы нам сказали, на какой стадии поиска Вы сейчас находитесь. А то информации по ним, действительно, много. Много фоток на интернете. На том же арморбук - куча литературы. Как-то неохота сидеть у компьютера, искать за Вас то, что Вы и сами можете найти.
А фотки с e-bay и других сайт я у себя посмотрю. Кажется, есть немного.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:00 pm
Заголовок сообщения:
ViGer писал(а):
По моему фоток с этим БА очень много,не говоря уже о том что он часто попадается в кинохронике про Тунис
Я вон Waffentrager фото ищу это,да не простая задача,но решимая, а Вам нужны фото БА попадающегося практически повсюду:и в Африке,и на Балканах,и на Востоке...
Ну да да ладно вот Вам фото:
Скачайте на фарпосте книги издательства Concord,посвященные боям на востоке или на другом ТВД-там полно фоток этих БА:) САМ ВИДЕЛ
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:53 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день!
Спасибо всем за "помощь".
Я знаю что такое гугл и фарпост, и обращаясь к столь уважаемым коллегам я надеялся увидеть знание этого вопроса.
вместо этого увидел грубость и снобизм.
О чем вы говорите? о каких таких кучах фотографий?
Где эти кучи?
Может это десять мутных фотографий или общие схемы?
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 8:43 pm
Заголовок сообщения:
zzz
Давайте разберёмся, мне и самому интересно, т.к. хочу построить такой же агрегат в скором времени. В первом сообщении - "Нужна информация по данному аппарату, (фото,книги, схемы)". Вы ничего не нашли? Или уже что-то есть? По-конкретнее можно?
В плане интерьера - тут конечно, сложнее. Интерьер самого корпуса такой же как у 231-го. Надстройки? А много там этой надстройки?
Ходовая - тоже как у 231-го. Что именно у Вас есть? От этого и будем отталкиваться. А рассуждать в общем плане, обвиняя других в нежелании помочь, легче всего.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:02 pm
Заголовок сообщения:
Всем доброго вечера!!!
Присоединяюсь к мнению Minsk94:) Вы ведь даже не сказали,какая информация у Вас есть,поэтому ответ последовал незамедлительно.
Извиняюсь,если я Вас обидел
ВОТ ЭТО ТОЧНО ВАМ ПОМОЖЕТ...
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=399
С Уважением,Виктор...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы