Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:39 am
Заголовок сообщения:
Возможно, надо смотреть. Да и в инете, думаю, можно найти материал со спецификациями погибших бортов. 741 Хасегава выпускала, в том числе и в ливрее Пан Ам, я вспомнил. Месяц назад на Ebay была одна, а 742 появляются не очень часто, но регулярно, в основном JAL с JT-9. Я себе такой взять хочу под Cargolux (движки только СF6 поставлю).
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 12:18 pm
Заголовок сообщения:
VietCong
Открылась фотка KLM 742 в Вашем предыдущем посте (раньше не открывалась) - там JT9, так что моторы подойдут изкоробочные (Хасегава с ними выпускала), что снимает проблему поиска. Шерстите Ebay, рано или поздно всплывет то, что Вам нужно.
Нет, не забыл, просто н упомянул. Мне кажется, что моделью это назвать можно с очень большой натяжкой, скорее, это игрушка и хорошее средство для тренировок (стоит дешево, не жалко). Я также не сказал о китайских поделках в 1/144 (742, 743, 744), которыми несколько лет назад была завалена вся Москва. Название "фирмы" не помню, но это вообще был "ужас, летящий на крыльях ночи".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы