Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:01 pm
Заголовок сообщения:
Доброго дня.
Движки от Вектора не влезут,придется довольно много стачивать и шлифовать внутренние поверхности мотогондол.Я этот тернистый путь прошел.
Если хотите раскапотировать движки,тогда покупайте Вектор, но учтите ,что дорабатывать придется и их, т.е. изготовить всевозможные "трубки-патрубки" ,
толкатели и пр. мелочёвку.Мой Ме-323 пока только в стадии изготовления, но вот с движками я как раз закончил.Если же всё будет закрыто, то проще доработать штатные из модели. А другого афтемаркета по-моему и не существует боле....
С уважением, Игорь.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 7:27 pm
Заголовок сообщения:
Доброго дня.
Движки от Вектора не влезут,придется довольно много стачивать и шлифовать внутренние поверхности мотогондол.Я этот тернистый путь прошел.
Если хотите раскапотировать движки,тогда покупайте Вектор, но учтите ,что дорабатывать придется и их, т.е. изготовить всевозможные "трубки-патрубки" ,
толкатели и пр. мелочёвку.Мой Ме-323 пока только в стадии изготовления, но вот с движками я как раз закончил.Если же всё будет закрыто, то проще доработать штатные из модели.
goshagk писал(а):
А другого афтемаркета по-моему и не существует боле....
С уважением, Игорь.
Забыл добавить, кому интересно, есть еще Экипаж колеса (~16 USD).
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 3:46 pm
Заголовок сообщения:
Вопрос и высказывание
вопрос - косвенно относящийся к теме - существует у кого нибудь чертежи, книги по Ме-323 в электронном виде.
что в кабине, грузовом отсеке - открытый вопрос
все что смог найти в интернете - фотографии и общие исторические статьи, которые мало могут помочь в деталировке модели
высказывание - по моему мнению есть 2 типа моделей просто модели и модели флагманы (ядро, центр коллекции). Ме-323 и является флагманом, на фоне которого Ме-109, Fw-190, He-111, Ju-88 и т.п. просто теряются (48 масштаб перекурить). И на самом деле таких флагманов очень мало.
да кстати а куда открываются грузовые двери по центру - внутрь или наружу (просто видел 2 варианта на моделях)
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 4:31 pm
Заголовок сообщения:
2 WLAD RB
В своё время тоже искал чертежи, но ничего стоящего не нашёл.
Из электронных версий книг в сети есть " Me321 - Me323 Giants of the Luftwaffe" H.P.Dabrowsky Schiffer Aviation History,
Luftwaffe In Action 1008 Squadron/Signal( могу ошибиться в номере),
кое-какая инфа в "Warplanes of the Luftwaffe" D.Donald ( есть даже в переводе ).
Может ещё что-нибудь найдете.
Игорь.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 4:38 pm
Заголовок сообщения:
По Гиганту есть монография в АиВе, который только-что пришел. Инфа классная, а чертеж подкачал - 1/100. Если надо - достанем журнал(сканировать не хочу).
А что,если на модели Италери взять и снести "провис полотна" на плоскостях и наклеить тянутый литник,а потом-зашлифовать?В статье уважаемого Олега Якушенко я то ли упустил этот момент,где рассказывается об изготовлении "провиса",то ли там об этом ничего нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы