Добавлено: Пн Сен 07, 2009 6:04 pm
Заголовок сообщения:
JoeyGRay писал(а):
Инструмент очень полезный.
Да не очень инструмент в общем-то... Есть у меня такой. Слишком тонкий. Для тонких деталей сложной формы лучше подходит остро заточенная игла или что-то типа Хасевского ТТ-1 (для себя обзываю его гвоздем).
А в качестве скрайбера оказалось, что гораздо качественным может быть лезвие Тамиевского резака, которое зажато в цанговом зажиме ножа и заточенное (т.е. приданной формой) напоминающее Hasegaw-у ТТ-10/11.
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 7:26 pm
Заголовок сообщения:
Котофеич писал(а):
Да не очень инструмент в общем-то... Есть у меня такой. Слишком тонкий. Для тонких деталей сложной формы лучше подходит остро заточенная игла или что-то типа Хасевского ТТ-1 (для себя обзываю его гвоздем).
А в качестве скрайбера оказалось, что гораздо качественным может быть лезвие Тамиевского резака, которое зажато в цанговом зажиме ножа и заточенное (т.е. приданной формой) напоминающее Hasegaw-у ТТ-10/11.
Заточить сам я не смогу, да и неначем, если бы кто помог бы, был бы очень рад, благодврность виде пиво, шакаладки за мной.
p.s. куда вставлять есть, цанговый нож.
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 9:14 pm
Заголовок сообщения:
Tolik30s
А от фирмы Olfa, подобный не пробовали искать. Сам юзаю такой, один в один Тамия. Лезвия отдельно продаются, тоже можно в цанговый нож зажать, в комплекте 3 шт, доволен как слон.
PS Если быть точным то Тамия просто перепаковывает Ольфу со своим логотипом, отсюда и сходство, а так все в джапане сделано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы