Добавлено: Вс Сен 06, 2009 2:17 pm
Заголовок сообщения:
А почему в "Курилке"?
Я сам удивился когда увидел. Спрашивается, нафига? Скоро будет вся серия от трумпа. Там думаю будет что исправлять.
А переиздание Ф-100 от Моньки вроде запланировано амерским ревелом на конец 2010 начало 2011 года.
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 2:50 pm
Заголовок сообщения:
bronco писал(а):
А если предположить, что Трумп это переработанный но Монограмм?
А тут предполагать не нужно. Известно что в 48ом Ф-100 от трумпа будет уменьшенный ф-100 в 32ом от него же. Со всеми скорее всего косяками.
Если бы они сделали копию моньки - это было бы здорово. А так нужно будет скорее всего и на нос коректирующий набор брать...
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 9:57 am
Заголовок сообщения:
bronco писал(а):
Не факт, что вся продукция такого качества.
Вы имеете ввиду кабину на Ф-100 или вообще продукцию легенд?
Если имеете ввиду всю продукцию легенд, по авиации могу сказать - 90 процентов, извините, кал.
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 5:47 pm
Заголовок сообщения:
Ну не знаю, Легенда старая и солидная контора и врядли они стали бы гнать "фуфло". Мне кажется имеет место не Legend productions а подделка по него ну или брак.
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 7:43 pm
Заголовок сообщения:
bronco писал(а):
Ну не знаю, Легенда старая и солидная контора и врядли они стали бы гнать "фуфло". Мне кажется имеет место не Legend productions а подделка по него ну или брак.
Да это не их подделывают, а они неудачно копировали Блэк бокс как с кокпитом на Ф-100, так с другими, например на Ф-105G.
И это не брак, а продукция у них такая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы