Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 Monogram F-100 стал доступен?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 фирм North American и Rockwell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Увидел на сайте Aires в новинках за август сопло для F-100 http://www.aires.cz/catalogue/?stuff_search=f-100&categ=0&razeni=&updown=up&meritko72 =1&meritko48=1&meritko32=1&allkits=1&search_kits_1=1&search_kits_2=1&search_kits_3=1& search_kits_4=1&search_kits_5=1&search_kits_6=1&search_kits_7=1&search_kits_8=1&searc h_kits_9=1&search_kits_10=1&search_kits_12=1&search_kits_13=1&search_kits_14=1&search _kits_15=1&search_kits_16=1&search_kits_17=1&search_kits_18=1&search_kits_22=1&search _kits_23=1&formSended=Ok&page=0&search=f-100&action=detail&id_stuff=915 . К чему бы это, Монька стала на уаждом углу продаваться?! Shocked
^

в игноре у 3 пользователей
А почему в "Курилке"?

Я сам удивился когда увидел. Спрашивается, нафига? Скоро будет вся серия от трумпа. Там думаю будет что исправлять.
А переиздание Ф-100 от Моньки вроде запланировано амерским ревелом на конец 2010 начало 2011 года.
^

в игноре у 49 пользователей
Я так думаю его можно будет и в Трумп впихнуть при желании.
^

А если предположить, что Трумп это переработанный но Монограмм?
^

bronco писал(а):
А если предположить, что Трумп это переработанный но Монограмм?

А тут предполагать не нужно. Известно что в 48ом Ф-100 от трумпа будет уменьшенный ф-100 в 32ом от него же. Со всеми скорее всего косяками.
Если бы они сделали копию моньки - это было бы здорово. А так нужно будет скорее всего и на нос коректирующий набор брать...
^

SDA писал(а):
А переиздание Ф-100 от Моньки вроде запланировано амерским ревелом на конец 2010 начало 2011 года.

Ага, понятно, заранее готовяться, так глядишь и кабинку сделают Mr. Green

Добавлено спустя 32 секунды:

Дим, спасибо!
^

Цитата:

Ага, понятно, заранее готовяться, так глядишь и кабинку сделают

Да есть уже вроде кабинка- http://www.luckymodel.com/scale.aspx?search=Y&q_brand=&q_category=&q_scale=48&q_word= F-100
^

bronco писал(а):

Только это Legend productions. Ради интереса почитайте здесь: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_546.html
^

в игноре у 49 пользователей
Ну на него и БлекБокс кабинку делал.
^

bronco писал(а):
Цитата:

Ага, понятно, заранее готовяться, так глядишь и кабинку сделают

Да есть уже вроде кабинка- http://www.luckymodel.com/scale.aspx?search=Y&q_brand=&q_category=&q_scale=48&q_word= F-100

Не факт, что вся продукция такого качества.
Хотя я полностью согласен с тем , что покупать за такие деньги а потом еще гемороиться не стоит.
^

bronco писал(а):
Не факт, что вся продукция такого качества.

Вы имеете ввиду кабину на Ф-100 или вообще продукцию легенд?
Если имеете ввиду всю продукцию легенд, по авиации могу сказать - 90 процентов, извините, кал.
^

Ну не знаю, Легенда старая и солидная контора и врядли они стали бы гнать "фуфло". Мне кажется имеет место не Legend productions а подделка по него ну или брак.
^

bronco писал(а):
Ну не знаю, Легенда старая и солидная контора и врядли они стали бы гнать "фуфло". Мне кажется имеет место не Legend productions а подделка по него ну или брак.

Да это не их подделывают, а они неудачно копировали Блэк бокс как с кокпитом на Ф-100, так с другими, например на Ф-105G.
И это не брак, а продукция у них такая.
^

Страница 1 из 1

Перейти: