Добавлено: Сб Сен 05, 2009 7:40 pm
Заголовок сообщения:
На данный тип летательного аппарата, детальных снимков в сети полным-полно. Ключевые слова - Avro Shackleton, walkaround.
Помимо этого, только вчера скачал на "Шекельтон" достаточно любопытную книгу. По ссылке: http://mirknig.com/knigi/military_history/1181223663-avro-shackleton.html
Чертежей в этой книге нет (вообще ни разу не видел раздеталированные проекции на Shackleton), но исторических снимков - сотни.
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 7:45 pm
Заголовок сообщения:
!
brendy197131:
motayamamotatota
Если в теме появятся мумии, сфинксы, проверка масштабности путем прикладывания к экрану монитора, картонный силовой набор и прочая дребедень стёба над коллегами, тема будет закрыта!
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 9:17 pm
Заголовок сообщения:
Матвей_Глухарь
да эта книга у меня есть... там еще одна прикольная но скачать с мегамага не выходит бросает на форум...
мне расшивку резать и стойки думаю спаять... да и в бомбоотсек положить что нибудь..
Добавлено спустя 59 секунд:
brendy197131
ну естественно если и покажу то только уже готовую модель...
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 9:54 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
да вот фотоаппарат будет гдето через месяц ) тогда и продолжим .... я понял что у меня мыльница без зума ваабще буду брать самсунг или соньку...) я не буду фото постройки выкладывать, только если завершу покажу что вышло...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы