Добавлено: Пт Сен 04, 2009 3:56 pm
Заголовок сообщения:
Модель супер)) собирал мне она понравилась,особенно деталировка,кстати тоже самое могу сказать и про Ju-87 этой же фирмы,потенциал огромный,можно по полной нафаршировать модель всяческой мелочевкой))
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 9:07 pm
Заголовок сообщения:
Влад, приветствую!
Спасибо за краткий, но вполне толковый обзор редкой, но классической модели! Как то народ вяло реагирует на обзоры моделей в таких крупных масштабах Наверное большинство моделистов (в том числе и я) работают в более "мелких" размерах
Влад, а вот интересно, если ты будешь делать этого Спита, ты планируешь собрать его "из коробки", или же "нафаршируешь" его по полной программе?
С уважением! Олег.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 6:11 pm
Заголовок сообщения:
PORCO-ROSSO писал(а):
Желаю Успехов !
Большая работа предстоит!
olten писал(а):
Влад, а вот интересно, если ты будешь делать этого Спита
Спасибо за интерес и пожелания, но сам я как раз его делать не буду, увы.
Просто разбирал коробки с не собранными моделями на предмет выявления не входящих в сферу моих интересов, как-то тема или масштаб. Несколько лет назад был у меня период Спитфаеромании, правда, в моем основном масштабе 1/72:
А кит от Фикса должен был стать венцом серии. Собирался нафаршировать и распушить. Но так и не собрался, а теперь понял, что и не соберусь. И масштаб не мой и времени дефицит, даже малютки в семьдесят втором собираю две - три в год, плюс одну картонку в 1/33.
Перед тем как избавится от набора, решил хотя бы обзор сделать, (что б не так обидно было) может, кому будет полезен.
sham писал(а):
могу сказать и про Ju-87 этой же фирмы,потенциал огромный
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:06 pm
Заголовок сообщения:
Влад, здравствуй!
Заинтересовал ты меня (да и не только меня, я думаю) своими Спитами Есть предложение! Сделай несколько фоток каждого Спитфайра, и с кратким описанием модели (характеристика кита, особенности сборки и конверсии и т. д.) выложи на форуме. Действительно, будет очень и очень интересно! Как предложение?
С уважением! Олег.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 7:49 pm
Заголовок сообщения:
Олег, доброго времени суток!
olten писал(а):
Как предложение?
Предложение, безусловно, интересное. А проявленный тобой интерес подстегивает меня это предложение реализовать. Правда, с некоторыми оговорками.
Во-первых, китографии на Spitfire не писал только ленивый. Так что ничего нового я добавить, пожалуй, не смогу. Да и сам я пользовался прекрасной серией статей из журналов «Аэроплан», в которых перечислены не только все (на тот момент) модели Spitfire, но и оптимальные варианты конверсий для разных наборов.
Во-вторых, мои Спиты, сделаны достаточно давно, поэтому позабылись уже нюансы и наборов и сборки и конверсий.
Но постараюсь поворошить память, отснять и прокомментировать свои работы. Но думаю не раньше чем через 1-2 месяца.
Спасибо за идею и поддержку.
С уважением, Влад.
P.S. В Инете бываю реже, чем хотелось бы (своего нет), поэтому задерживаюсь с ответами.
Всем привет. Несколько лет назад собирал этот Спит для одного хорошего человека в варианте PR.1 со звёздами. Сборка в принципе не для слабонервных - пластик "капронистый", требует большого количества подгоночных и шпатлёвочных операций - всё в духе Airfix. Скоро выложу фотки готовой модели на форум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы