Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:05 pm
Заголовок сообщения: Имитация деревянной палубы на ПЛ в 350 масштабе
Уважаемые карабелы, подскажите: как и чем можно сделать имитацию деревянной палубы на подводной лодке. Собираю U-673 type VIIC от Флагмана. Попробую выложить фото процесса, но, боюсь, саму проблему там видно не будет. Сам думаю сделать из полосочек фольги, может есть вариант попроще?
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 11:15 am
Заголовок сообщения:
breeze, там была расшивка, осталась лишь часть. Теперь я не знаю как ее восстановить. Если бы это была расшивка как в авиации, то без проблем. В данном случае я не знаю как поступить. Единственный выход, это дошкурить оставшуюся часть и клеить кусочки фольги. Тем более, что на модели (насколько я могу судить по имеющимся у меня чертежам и фото) расшивка дана неверно. Попробую вечером сфтографировать и выложить, может кто-нибудь еще что посоветует.
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 11:49 am
Заголовок сообщения:
А оно того стоит? Палуба темно-зеленая, расшивку будет видно только "в упор". Пусть она будет аккуратная и четкая, но зенитки у этой модели совсем не приспособлены для рассмотрения в близи и никак не будут соответствовать копийному настилу палубы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы