Добавлено: Ср Сен 02, 2009 9:33 pm
Заголовок сообщения:
Я хоть и не из Питера. Но бывал в тех магазинах.
Трумп еще есть в "Военном Коллекционере" на Загородном проспекте, 42 (м. Владимирская/Достоевская)
Я там месяц назад покупал Саратогу в 350-м. Кораблей там было навалом.
большой корабельный магазин находится на Богатырском(ст.Пионерская).Есть смысл посмотреть там
Это магазин "Мир моделей", но пластик там дорогой. Самый дешевый Трумпетер и самый большой выбор его же видел на Ладожской. Насколько мне не изменяет мой склероз они (на Ладожской) представители Трубача в России. В частности "Петр Великий" у них стоит менее 500р. (3 дня назад).
P.S. А парусников из дерева в Питере дешевле и богаче выбора, чем в "Мире Моделей", не знаю.
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 11:44 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня всем!
Начальница в середине июня поедет в отпуск в Санкт-Петербург. Хочу ей заказать 152mm Dana от HobbyBoss. Но гонять её по всем магазинам не хочется. Где в Питере она есть точно в наличии, чтобы дать ей адрес?
Заранее спасибо.
P.S. FAQ прочитал. Записал ей все модельные магазины на всякий случай. Если она будет по маршрутам пересекаться, то зайдет.
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:04 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги,дабы не плодить дополнение к форуму - подскажите, где именно в Питере можно купить продукцию А-модел,кроме Военного Коллекционера? Собственно интересует Ан-24 1/72.
Заранее благодарен,
Не подскажу конкретно по АН-24, но помимо ВК неплохой выбор A - Model раньше был в Доме Военной Книги, который теперь закрылся, а модельный магазин из него переехал в Буквоед на Владимирском 23. Торгуют ли они A - Model ом после переезда, не в курсе, но вроде представители магазина обещали, что на новом месте ассортимент останется прежним.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы