Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Panavia Tornado от Academy 1/144

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Попалась сегодня данная модель, собирать из коробки нет никакого желания, использовать фирменные дополнения (если, конечно, они есть) тоже, поэтому пилить и пилить. Вообще до этого дня собирал только одну модель военной машины в данном масштабе - F-15 Revell, но это было очень давно. Кто-нибудь собирал Торнадо в этом масштабе? Есть какие соображения? Так как тема не моя, прошу помощи по информации.
На первый взгляд, модель - ужас. Но делать хочется.
^

в игноре у 1 пользователей
Если позарез нужен Торнадо в 144м -тогда Ревелл. Это не ужас и тоже недорог
http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=1378&origin=sparte

Из афтермаркета на Торнадо вероятно только декали
^

AntonK55, он мне вообще не нужен Razz Я отдыхаю от 48, и есть куча времени до субботы. А Торнадо уже есть у меня от Академа. Буду пилить. Завтра сфотографирую литники. Сейчас качаю лит-ру.
^

в игноре у 1 пользователей
Sulla
Странно как-то.... Задает кто-то нибудь вопрос в форуме - форумчане отвечают, затем - "он мне вообще не нужен"
Так и отвечать пропадает желание
Так и надо писать в конце "он мне вообще не нужен"

PS У Академа достойных моделей (имею ввиду - лучших в классе) немного наберется...
^

AntonK55, я же написал, что я буду делать именно академ, и что он у меня есть. А ищу я на него информацию и совет. Я не хотел Вас обидеть, честно. Я вижу, что модель - дрова, просто хочется его собрать,что бы разнообразие было.

А то что он мне ненужен, это я про то, что и масштаб не мой,и тема не моя. Просто,выразился, наверное, не правильно.
^

Страница 1 из 1

Перейти: