Добавлено: Чт Авг 27, 2009 4:03 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
С удовольствием присоединюсь к зрителям - у самого в планах сваять такой же, но раздумываю, делать командирский или строевой - благо, пластик позволяет вроде как.
Евгений_Пигусов писал(а):
Пока выбрал вариант,что на втором фото,только не понятно ствол специально обрезан или повреждения?
Обломан, на фото четко видно следы излома, по каким-то причинам был поврежден - деревяшка все-таки
У этого набора есть серьёзный косяк!Крепление крыльев к корпусу не на своих местах,я это править не буду,так как придёться самому делать ребра жесткости на крыльях(есле только найти фототравление ,но на это нет времени).Еще надмоторная плита слега выпирает за корму,а должна быть заподлицо.Ещё много чего по мелочи,возможно в таком масштабе они не будут бросаться в глаза:(
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 3:41 pm
Заголовок сообщения:
Продложил работу.
Пришлось потратить много времени на работу с заклепками.На лобовом листе заглушка была отлита со смещением и утопленными клепками,пришлось всё шпаклевать и клепать:)На башне также добавленна клёпка и расшивка,из медной проволоки сделал ручку.На надмоторной плите сделал клёпку и нарезал крой.
Высверлил отверстие в стволе пулемёта и прицела.
Собирался проводить проводку,но обнаружил,что отсутствует как-либо светотехника(только фара notek).
Сегодня собираюсь сделать обвес,свет и устанрвить антенну.
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:01 pm
Заголовок сообщения:
Евгений, приветствую! Вот мы и здесь встретились ...
Модель уже склеена? Я, конечно, не спец в постройке моделей бронетехники (особенно таких миниатюрных), но не будет ли теперь проблем с окраской ходовой и особенно гусениц?
И грубовато выглядит стык кормового листа башни с остальными - большие щели.
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 11:44 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Евгений, приветствую! Вот мы и здесь встретились ...
Модель уже склеена? Я, конечно, не спец в постройке моделей бронетехники (особенно таких миниатюрных), но не будет ли теперь проблем с окраской ходовой и особенно гусениц?
И грубовато выглядит стык кормового листа башни с остальными - большие щели.
Александр,приветствую! С покраской думаю проблем особых не будет,есть небольшой опыт таких работ:)
А с щелями буду бороться,но это затрудняет большое количество клёпок.
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 10:49 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день!
Впечатляет - ничего не скажешь!
Евгений, простите за любопытство, а как вся эта красота будет окрашиваться в собранном виде - или это пока "сухая" или "полусухая" сборка?
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:36 am
Заголовок сообщения:
Alexashka писал(а):
Добрый день!
Впечатляет - ничего не скажешь!
Евгений, простите за любопытство, а как вся эта красота будет окрашиваться в собранном виде - или это пока "сухая" или "полусухая" сборка?
Добрый день,можно просто Женя.Сборка мокрая:).Окраска будет проводиться аэром,а вся мелочь будет окрашиваться кистью .Я так всегда делаю(правда в 72 впервые),в случае чего сниму крылья.Хочу вечерком попробывать задуть тонким слоем акрила,на наличие следов клея или царапин(ни чего не красил с июня!).
Главное успеть до 11 ,а то 12 у меня свадьба и о своём хобби придёться забыть:)
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 5:27 pm
Заголовок сообщения:
В первую очередь - поздравляю со свадьбой, Женя!
По поводу покраски - я стараюсь красить все по отдельности - но это сугубо мое мнение и, наверное, дело привычки Поэтому с удовольствием посмотрю на новый для себя вариант покраски.
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:49 am
Заголовок сообщения:
Alexashka писал(а):
По поводу покраски - я стараюсь красить все по отдельности - но это сугубо мое мнение и, наверное, дело привычки Поэтому с удовольствием посмотрю на новый для себя вариант покраски.
Спасибо,за поздравления! К сожалению в срок не уложился,сейчас возвращаюсь к работе!
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:06 am
Заголовок сообщения:
Berkut916 писал(а):
Alexashka писал(а):
Присоединяюсь к поздравлению.
Цитата:
К сожалению в срок не уложился,сейчас возвращаюсь к работе!
Ну это и понятно, причина уважительная.
Спасибо.
Задул модель светло-серым акрилом от тамия,мелочи окрасил акрилом акан и темперой.Следующий этап закраска недочетов и запыление ходовой .
Сегодня задую глянцем и буду наносить декаль.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 7:36 pm
Заголовок сообщения:
Попробуйте цвет травки немного приглушить "песочной" краской возле дороги. Все таки дорога пыльная, техника пыль эту подымает и на траву она должна попадать.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 8:03 pm
Заголовок сообщения:
Zhevnerov писал(а):
Попробуйте цвет травки немного приглушить "песочной" краской возле дороги. Все таки дорога пыльная, техника пыль эту подымает и на траву она должна попадать.
Конечно ,подставку и модель теперь буду пылить и тонировать одновременно .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы