Добавлено: Пн Авг 24, 2009 9:12 am
Заголовок сообщения:
я Вам, коллега, так скажу:
для сборки этой стрекозки чертежи не нужны (а и нету их, или я плохо искал), нужен хороший фото-отстрел, а их в сети предостаточно, пользуйтесь поиском
Собираю только 72ой масштаб,а этой стрекозы не у одной фирмы не встречал. Хочу попробывать сделать самоделку,опыт небольшой подкопил вроде А фото с удовольствием получил бы на адресс 24.06.1982@mail.ru
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 8:35 am
Заголовок сообщения:
geolo
не пытайтесь давить фонарь одной деталью, лучше из двух половин. на прототипе переплёт в продольной плоскости, так что место стыка легко замаскируется.
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:28 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые Коллеги , вертолётик строится потихоньку.Почти доделал салон кабины.Скоро выложу фото,пока нет технической возможности,фотик заборахлил Нужен ваш совет,не могу разобраться,как Я понял на фото-это бензобак.Но почему на одних он прямоугольный,а на других цилиндром? И на каком остановиться?
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:49 am
Заголовок сообщения:
geolo
Насчёт бака - возможно отличаются вместительностью. А вот какой выбрать - такй, как на прототипе (фото реального) стоял. Надеюсь, Вы уже выбрали "свой" борт?
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 12:56 am
Заголовок сообщения:
Нащет бензобака, у Alouette II- прямоугольный а у Lama- цилиндрический.
На Lama ставятся двигатели от Alouette III, и цилиндрически бензобак, на некоторых Alouette II делается тоже самое. Так как уже сказал колега выше, надо смотреть конкретный борт.
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 9:10 am
Заголовок сообщения:
geolo,
вроде неплохо, насколько это можно судить, уж простите, по дерьмовым фоткам. Или диафрагму на фотике закройте совсем (если это фотик) или снимайте не так близко (если мобильник или убогая цифромыльница). Переплёт, на мой взгляд, слишком широк. Пару десятых долей мм я бы убрал.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 4:05 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет.Вот моя сыромятина сделанная за эту неделю Переплет уменьшил,фонарь соеденил с рамой и поставил движок. Накидал немного резинок и проволки.Всё это ещё буду доводить до ума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы