Добавлено: Вс Авг 23, 2009 3:33 pm
Заголовок сообщения: Магазинчик деталей для моделей
Похоже недавно открылся.
Цитирую с сайта: Наш сайт http://ww2-calibr.org.ua предназначен для людей занимающихся моделизмом.
Мы не являемся чьими-то представителями.
Все предметы представленные на сайте мы производим сами. 35 и 72 масштабы не являются пределами наших возможностей. На данный момент 35-й представлен более широко по простой причине, мы сами занимаемся именно этим масштабом. Со временем будут представлены и другие масштабы, а именно - 48-й,32-й,350-й и пр.
Если вам нужен какой-либо предмет, а в нашем каталоге его нет, или вам необходим другой масштаб, вы можете связаться с нами и обсудить сможем ли мы его для вас изготовить. ПРИМЕР - Вы приобрели модель военного корабля, но пластиковые орудийные стволы вас не устраивают. Вы предоставляете нам эскиз ствола с указанием точных размеров и количество единиц вам необходимых. За предоставленный эскиз, вы получаете существенную скидку в цене на заказанный вами предмет.
frog63, дык, во второй строчке сообщения указан. Всё это очень похоже на плохо завуалированую рекламу , вежливый спам такой . Однако инфа по магазину не помешает.
похоже или не похоже на рекламу - так ли важно, если информация достойна быть озвученной? Было бы хуже, если б ссылку предоставили в таком ключе "вот клевый сайт "сцылка"
frog63, дык, во второй строчке сообщения указан. Всё это очень похоже на плохо завуалированую рекламу , вежливый спам такой . Однако инфа по магазину не помешает.
Тёзка, не похоже, а есть, и не на завуалированную, а самая неприкрытая:D
Саш , эт я о том , что вот так написать автору не судьба что-ли?
http://ww2-calibr.org.ua/
Прессует меня , когда надо вручную копировать , открывать новую закладку , вставлять адрес . Не с того рекламу начали - с геморроя для пользователей , ИМХО - антиреклама .
На худейший такой конец - можно жирным шрифтом выделить .
Саш , эт я о том , что вот так написать автору не судьба что-ли?
http://ww2-calibr.org.ua/
Прессует меня , когда надо вручную копировать , открывать новую закладку , вставлять адрес . Не с того рекламу начали - с геморроя для пользователей , ИМХО - антиреклама .
На худейший такой конец - можно жирным шрифтом выделить .
Мое мнение кому интересно тот зайдет
Специально для Вас поставил активную ссылку, хотя я написал что цитирую с сайта, т.е. я просто взял и скопировал с сайта информацию.
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 8:50 pm
Заголовок сообщения:
Добрался до форума наконец-то Ну что друзяки, мой заказ пришел! Довольно таки быстро. Товар действительно хороший, радует глаз и кошелек Спасибо ребята за качество, думаю в скором времени еще че-нить прикупить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы