Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазинчик деталей для моделей

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Цитирую с сайта: Наш сайт http://ww2-calibr.org.ua предназначен для людей занимающихся моделизмом.
Мы не являемся чьими-то представителями.

Все предметы представленные на сайте мы производим сами. 35 и 72 масштабы не являются пределами наших возможностей. На данный момент 35-й представлен более широко по простой причине, мы сами занимаемся именно этим масштабом. Со временем будут представлены и другие масштабы, а именно - 48-й,32-й,350-й и пр.
Если вам нужен какой-либо предмет, а в нашем каталоге его нет, или вам необходим другой масштаб, вы можете связаться с нами и обсудить сможем ли мы его для вас изготовить. ПРИМЕР - Вы приобрели модель военного корабля, но пластиковые орудийные стволы вас не устраивают. Вы предоставляете нам эскиз ствола с указанием точных размеров и количество единиц вам необходимых. За предоставленный эскиз, вы получаете существенную скидку в цене на заказанный вами предмет.

Интересно как с доставкой и качеством...
^

в игноре у 1 пользователей
Вы хоть ссылку то дайте Confused
^

frog63
Так написано же ww2-calibr.org Smile
^

frog63, дык, во второй строчке сообщения указан. Всё это очень похоже на плохо завуалированую рекламу Neutral, вежливый спам такой Mr. Green. Однако инфа по магазину не помешает.
^

Весьма интересно, хоть и похоже на рекламу.
Может они и за ПВД для современки возьмутся?
^

похоже или не похоже на рекламу - так ли важно, если информация достойна быть озвученной? Было бы хуже, если б ссылку предоставили в таком ключе "вот клевый сайт "сцылка"
^

BigSeXy писал(а):
frog63, дык, во второй строчке сообщения указан. Всё это очень похоже на плохо завуалированую рекламу Neutral, вежливый спам такой Mr. Green. Однако инфа по магазину не помешает.

Тёзка, не похоже, а есть, и не на завуалированную, а самая неприкрытая:D
^

Цитата:
Похоже недавно открылся.

Видимо следует читать как:
"Мы недавно открылись"
Smile
^

sanjek65, Сань, так я это с иронией написал))))
^

Flauros писал(а):
Может они и за ПВД для современки возьмутся?

Если есть чертежи, наверно возьмутся Smile
^

BigSeXy писал(а):

Саш , эт я о том , что вот так написать автору не судьба что-ли?
http://ww2-calibr.org.ua/
Прессует меня , когда надо вручную копировать , открывать новую закладку , вставлять адрес Evil or Very Mad . Не с того рекламу начали - с геморроя для пользователей , ИМХО - антиреклама Wink .
На худейший такой конец - можно жирным шрифтом выделить Wink .
^

frog63 писал(а):

Саш , эт я о том , что вот так написать автору не судьба что-ли?
http://ww2-calibr.org.ua/
Прессует меня , когда надо вручную копировать , открывать новую закладку , вставлять адрес Evil or Very Mad . Не с того рекламу начали - с геморроя для пользователей , ИМХО - антиреклама Wink .
На худейший такой конец - можно жирным шрифтом выделить Wink .

Мое мнение кому интересно тот зайдет
Специально для Вас поставил активную ссылку, хотя я написал что цитирую с сайта, т.е. я просто взял и скопировал с сайта информацию. Smile
^

Интересный сайтик, заказал пару наборов, жду результата. Как придут отпишусь здесь.
^

Добрался до форума наконец-то Smile Ну что друзяки, мой заказ пришел! Довольно таки быстро. Товар действительно хороший, радует глаз и кошелек Smile Спасибо ребята за качество, думаю в скором времени еще че-нить прикупить Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: