Добавлено: Чт Авг 20, 2009 9:02 pm
Заголовок сообщения: Вопрос не совсем новичка
Ситуация такая, аэрограф SUMAKE двойного действия, компрессор от холодильника крашу в основном аканом водорастворимым, так вот краска на окрашиваемой поверхности с увиличением слоев становится как бы шершавая, что не так делаю?
У самого те же проблемы были, на игле скапливалась краска и аэр начинал плеваться, отполировал иглу и все стало нормально. Даже не разбавленный акан шел нормально.
Что бы не говорил наш глубоко уважаемый изготовитель этой краски, ее все равно нужно разбавлять больше чем написано на этикетке. Но как он сам сказал он красит еще тепленькой, так что до нас она доезжает в более густом виде.
Удачи вам, научитесь пользоваться аканом, оно того стоит
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 9:46 am
Заголовок сообщения: Re: Вопрос не совсем новичка
Tolik30s писал(а):
Ситуация такая, аэрограф SUMAKE двойного действия, компрессор от холодильника крашу в основном аканом водорастворимым, так вот краска на окрашиваемой поверхности с увиличением слоев становится как бы шершавая, что не так делаю?
Дайте советы! Спасибо!
Уважаемый Tolik , а какой диаметр сопла на Вашем SUMAKE?
Можно, но потом надо чистым войлоком довести до полного "блеска". Оставлять пасту на игле даже в незаметном глазу количествах не желательно.
Alex-обоснуйте? Ежели после полировки пройтись по ней(игле) тем же 646 - поможет?
Как я понял остатки пасты на игле вызовут налипание и полимеризацию акрила, так?
Я , к сожалению так и не смог подружиться с водорастворимым акрилом - полимеризуется в моем MIOLе
Сопло -0.3
Ну во первых посмотрите на иглу, если она идеально ровная то наверное. А если конусообразная то обязательно должно помочь. Мне помогло, была конусообразная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы