Добавлено: Ср Мар 20, 2019 9:14 am
Заголовок сообщения:
funnygoblin
Нет такого магазина и не будет. А по поводу почты, не знаю, живу в наверное самом густонаселенном районе и посоедний год с лишним, проблем с почтой не знаю.
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 11:19 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, с наступающим! Подскажите, кто в теме, что сейчас в Гранд Каньоне? Слышал, что Хобби-остров оттуда съехал, но что-то заехало взамен по нашей тематике. В инете информации никакой.
И я заметил, что сейчас в СПб находится крупнейший магазин моделей в стране - unomag.
Но это чисто субъективное впечатление; в основном там собранные модели в 1:43 и сборные модели в 1:43.
Но если вы приехали на Московский вокзал, то имеет смысл ехать на Сенную. Там есть ТЦ Сенной и ТЦ Пик. Пока ваши спутники/жена/дети будут заниматься малоинтересны шоппингом в ТЦ Пик, вы можете наведаться в соседний ТЦ Сенной, где на втором этаже и находится Моделист.
Уномаг л, безусловно, крупнейший по ассортименту. Только после ковида он работает только как пункт выдачи. Побродить между полок, посмотреть самому - это из прошлой жизни. Да и неслабая часть каталога " Не 43 масштаб" - это кооперация. С пометкой удалённый склад, поставка н-дней.
Поэтому, в общем то, Моделист без альтернатив для режима " Пришёл, увидел, купил".
Есть ещё 35-72... Но он больше как интернет. Живьём зал маленький, скорее точка самовывоза. Но ганзы хороший ассортимент практически всегда, от метро близко, пр. Ветератов.
Ещё по химии valejo был отличный магаз на ВО - aeroguns. 4-я линия Васильевского острова, 11, помещение 2Н во дворе. Вроде как там и к аэрографии много чего предлагалось. Крайний раз был довольно давно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы