Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазины по продаже моделей в ПИТЕРЕ

На страницу Пред.  123456789
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Магазины Питера
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
funnygoblin
Нет такого магазина и не будет. А по поводу почты, не знаю, живу в наверное самом густонаселенном районе и посоедний год с лишним, проблем с почтой не знаю.
^

в игноре у 4 пользователей
Коллеги, с наступающим! Подскажите, кто в теме, что сейчас в Гранд Каньоне? Слышал, что Хобби-остров оттуда съехал, но что-то заехало взамен по нашей тематике. В инете информации никакой.
^

Вопрос к знатокам Питера - какие точки актуальны в настоящее время? Интересуют авиация в 72ом, дпы, химия.
^

в игноре у 49 пользователей
danil1973
Мир моделей на Сенной
Моделист на Сенной
Моделист на Ладожской
^

Nazar
Спасибо!
^

в игноре у 17 пользователей
Я б ещё https://unomag.ru/ добавил. Хотя это база "авто 1/43", но ассортимент у них много шире автомобильчиков.
^

И магазин Солдатики на Поварской. Если есть пара часов в районе Московского вокзала, то очень удобно.
^

Теперь добавился Моделист на Звёздной.

И я заметил, что сейчас в СПб находится крупнейший магазин моделей в стране - unomag.
Но это чисто субъективное впечатление; в основном там собранные модели в 1:43 и сборные модели в 1:43.

Но если вы приехали на Московский вокзал, то имеет смысл ехать на Сенную. Там есть ТЦ Сенной и ТЦ Пик. Пока ваши спутники/жена/дети будут заниматься малоинтересны шоппингом в ТЦ Пик, вы можете наведаться в соседний ТЦ Сенной, где на втором этаже и находится Моделист.
^

в игноре у 17 пользователей
Уномаг л, безусловно, крупнейший по ассортименту. Только после ковида он работает только как пункт выдачи. Побродить между полок, посмотреть самому - это из прошлой жизни. Да и неслабая часть каталога " Не 43 масштаб" - это кооперация. С пометкой удалённый склад, поставка н-дней.

Поэтому, в общем то, Моделист без альтернатив для режима " Пришёл, увидел, купил".
^

в игноре у 1 пользователей
Есть ещё 35-72... Но он больше как интернет. Живьём зал маленький, скорее точка самовывоза. Но ганзы хороший ассортимент практически всегда, от метро близко, пр. Ветератов.

Ещё по химии valejo был отличный магаз на ВО - aeroguns. 4-я линия Васильевского острова, 11, помещение 2Н во дворе. Вроде как там и к аэрографии много чего предлагалось. Крайний раз был довольно давно.
^

#
Я таки нашел самую дорогую модель!
^

в игноре у 22 пользователей
Кристобаль_Хунта писал(а):
#
Я таки нашел самую дорогую модель!

Есть у меня подозрение, что это просто собранный партворк. При том, судя по фото, исторической достоверностью не озаботились.
^

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  123456789

Перейти: