Добавлено: Чт Авг 20, 2009 6:07 am
Заголовок сообщения: Hаsegawa B5N1 Kate 1-72, China, 1939.
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТУТ СОБИРАТЬ КЕЙТ НАМЕРЕВАЮСЬ И ХОЧУ СПРОСИТЬ КТО ЧТО ЗНАЕТ О САМОЛЁТЕ С БОРТОВЫМ НОМЕРОМ С1-301 КТО ВИДЕЛ ЭТО ТАКОЙ ГЛАМУРНЫЙ С КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ
И ДРУГИЕ БОРТА W326 & 9-348 & 349
К ПРИМЕРУ В 48М У НЕГО ЖЕЛТЫЙ НОМЕР С1-301 А В 72М БЕЛЫЙ
КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТИ ТРИ САМОЛЁТА ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
хихи Девушка подарила
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ГОСПОДА КОЛЛЕГИ ПОВТОРЮСЬ ЭТО НЕ ВСЕМ ТАК ХОРОШО ИЗВЕСТНЫЙ ПЕРЛ ХАРБОРОВСКИЙ
ЭТО B5N1!!!!! С ДВИЖКОМ HIKARI TYPE 3
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 9:12 am
Заголовок сообщения:
Замечание уже сделали, но я еще хотел бы добавить - кроме ненужного "крика" в сообщении, "спокойнее" пишите и название темы. А то такое впечатление, что у Вас случилось большое горе. Хотя, радость понятна. Мне, например, девушки модели не дарят.
Кстати, и знаки препинания никто не отменял...
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 9:23 am
Заголовок сообщения:
PORCO-ROSSO писал(а):
С1-301 КТО ВИДЕЛ ЭТО ТАКОЙ ГЛАМУРНЫЙ С КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ
В FAMOUSовской монографии по Кейту, на 31-й странице. Если сопоставить с белыми направляющими на горизонтальном оперении, номер значительно темнее, скорее всего именно желтый.
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 11:51 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
PORCO-ROSSO писал(а):
С1-301 КТО ВИДЕЛ ЭТО ТАКОЙ ГЛАМУРНЫЙ С КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ
В FAMOUSовской монографии по Кейту, на 31-й странице. Если сопоставить с белыми направляющими на горизонтальном оперении, номер значительно темнее, скорее всего именно желтый.
а где её достать можно?
и нет ли у вас сканов или цифровых фото этой машины?
заранее спасибо
Машина с "Хошё", а с суши могла ли действовать?.. Почему нет, Клоды вон на полевых аэродромах базировались.
ЗЫ: если собрались делать хасевский в 72-м, обратите внимание на неверный капот и переднюю часть фюзеляжа. Капот лучше взять от AML-овского С3N1.
Машина с "Хошё", а с суши могла ли действовать?.. Почему нет, Клоды вон на полевых аэродромах базировались.
ЗЫ: если собрались делать хасевский в 72-м, обратите внимание на неверный капот и переднюю часть фюзеляжа. Капот лучше взять от AML-овского С3N1.
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 4:00 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
PORCO-ROSSO писал(а):
а в чём конкретно неверный капот?
По обводам. Нет нужной "луковости".
да вот только я посмотрел на фотки и понял что луковость возникает при 100%но закрытой юбке капота
а на хасегавском B5N1 она в среднем полошении
ну и у ж если всё так как вы сказали
то придётся перепиливать
p.s C3N1 Жалкооооооооооооооооо!
буду так делать!!!!!!!!!!!!!
КТО ЧТО ЗНАЕТ О САМОЛЁТЕ С БОРТОВЫМ НОМЕРОМ С1-301 КТО ВИДЕЛ ЭТО ТАКОЙ ГЛАМУРНЫЙ С КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ
Действительно - красавец!
вот вот и я о том же КРАСАВЕЦ!!!
и ещё как вариант рассматриваю 9-349
или W-326 а то и 9-34вые из 14 сентая
Кавайные!!! камуфло радует!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Замечание уже сделали, но я еще хотел бы добавить - кроме ненужного "крика" в сообщении, "спокойнее" пишите и название темы. А то такое впечатление, что у Вас случилось большое горе. Хотя, радость понятна. Мне, например, девушки модели не дарят.
Кстати, и знаки препинания никто не отменял...
Ну извините первый раз здесь и ругаться не хочу
а дружить всегда пожалуйста
я просто не знал что capslock у вас как крик расценивается
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 4:31 pm
Заголовок сообщения:
И так первые шаги
для начала наклеил рёбра на полу
из листового пластика
и зашпаклевал ненужное углубление на котором в хасегавском кейте якобы должен стоять прицел который в наборе вообще неправильный а также просверлил отверстия под ножки стула предварительно срезав ту непонятную палку которая должна была держать непонятный кружочек типа табуретка
p.s дальнейшую сборку буду стараться выкладывать дальше!
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:38 am
Заголовок сообщения:
я пока не знаю
что и говорить ДЫРКА похабит всё! но уж такой он чистенький
жалко
я думал сделать
либо 1 с радиостанцией
либо 2 без неё
ИМХО без неё интерестней
так ка целостный он какой то без этой мачты
но мания опохабила всё дыркой в фонаре
так что теперь пусть будут такие варианты
либо с радио и ничего не менять только спилить заднюю часть фонаря и поставить вакушечный откидной козырёк
либо без него но тогда лоб родной а всё остальное от AMLовского C3N1 так как нету у меня Falconа сейчас
либо мазохизм так мазохизм
полностью открытым! и месить ваку и родной в одном флаконе
p.s что об этом думаете коллеги?
!
Minsk94:
А как насчёт знаков препинания? Хотя бы из уважения к форумчанам, которым это приходится читать.
Слабо?
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
дескриминация это не очень то хорошо
я же вас не оскорблял
и не собирался этого делать
p.s вы что специально меня пинаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы