Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:01 am
Заголовок сообщения: Поздравим коллегу sanjek65 с Днём Рождения!
Саня, с праздничком! Расти большой и толстый, не теряй своего чувства юмора, крепкого тебе здоровья, кучи деньги (в любой нноминации) и всех благ! И спасибо за всю твою бескоррыстную помощь со-товарищам по моделизму!!! Получи от меня +1 по этому случаю!
Миша, может ему карточку снимешь по случаю Дня Рождения?
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:58 am
Заголовок сообщения:
Саша......Поздравляю с наилучшими пожеланиями . Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 1:24 am
Заголовок сообщения:
Саша, оказывается у тебя день рождения в один день с моим старшим сыном. Поздравляю вас обоих! Что я ему пожелаю - умолчу. Ему наши модельные дела до лампочки. А вот тебе желаю побольше моделей, хороших и разных (я имею ввиду сборные модели ). Успехов во всех делах, ну и конечно, здоровья. Ура!
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 5:58 am
Заголовок сообщения:
Александр, да вы уже большой
С Днём Варенья уважаемый. Здоровье, это самое главное.... потом работы, что бы не губила это здоровье, а денюшкой радовала.... семейного благополучия.... ну и конечно моделизм, моделизм.
Ещё раз искренне радуюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы