Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насос для топлива у заправщика Опель Блитц Kfz.385

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ищу какие-нибудь фото или чертежи насоса, скрытого под дверцей насосного отсека аэродромного заправщика Опель Блитц Kfz.385 (Он же заправщик компонента B-Stoff для Фау-2). Надо для диорамы - там как раз момент, когда заправщик заправляет самолёт. У кого какие документы на эту тему есть? Та скудная информация, что удалось разыскать, говорит что у этой машины был ручной насос для топлива или прицеп с насосом. Ни фоток, ни картинок найти не удалось.. Crying or Very sad
Помогите, товарищи!
^

Может здесь что найдёте
http://www.v2rocket.com/start/deployment/v2_vehicles.html
http://www.leadwarrior.com/Lw35020h.htm
^

в игноре у 17 пользователей
Так ведь он не может быть на аэродроме. Сами ж написали, что это машина из комплекса Фау-2.
^

mystic69
Спасибо за ответ, я видел те ссылки. Единственное на что глаз упал, так это на эту фото:

..которая на мой взгляд подтверждает информацию про прицеп-насос.

Bubnov
Часть этих машин была позаимствована из регулярных частей Вермахта и Люфтваффе, где они использовались для заправки техники. Соответственно на аэродромах такие машины тоже были. [/img]
^

О чё ещё есть

^

mystic69
Это T-Stoff заправщик, для окислителя. Не катит Crying or Very sad Я видел эту фотку уже. Вообще , к слову, поиск Kfz.385 дал много картинок, достаточно для того, чтоб выполнить модель, но там нигде нет внутренностей насосного отделения, вот я и ищу. А быть должны где-то. Делают же этот заправщик буржуи в 1/35 масштабе с полной деталировкой. Значит откуда-то они узнали что там внутри и каких размеров..
^

Whisper писал(а):
mystic69
поиск Kfz.385 дал много картинок, достаточно для того, чтоб выполнить модель, но там нигде нет внутренностей насосного отделения, вот я и ищу. А быть должны где-то.

--- пока что только это фото бензовоза - но оно явно мало информативно -
^

Страница 1 из 1

Перейти: