Добавлено: Пт Сен 11, 2009 6:09 am
Заголовок сообщения:
Андрей, думаю загрунтовать лучше тамиевским грунтом из баллона (лучше в аэр его стравить), эта грунтовка в баночке уж очень крупнозернистая ИМХО. Сохнут они примерно одинаково - где-то через час можно смело шлифовать.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:46 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
А может ну ее на фиг грунтовку? Немного сэкономиться время
Андрей, это не то на чем надо экономить. Я думаю что этот тамиевский грунт сохнет недольше Гунзовского, а я иногда крашу через пару часов по нему. Если очень поджимает время. Главное чем будеш красить сверху. Если основа грунта и краски одинакова то нормально. Если красиь Гунзовской краской, то можно и без грунта обойтись в крайнем случае.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 9:18 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Итоги ночи: самолет окончательно зашкурен, установлено БАНО, доделан кокпит, притерт фонарь. Короче все готово для грунтовки Сил на фотографии уже нет, следующие фото надеюсь будут уже загрунтованной Фурии. Кстати, кто знает сколько сохнет вот такой Тамиевский грунт http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2926-12539.html ? Все ушел в люльку.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А может ну ее на фиг грунтовку? Немного сэкономиться время
Андрей привет! Тамиевская сохнет быстро, не знаю как по сравнению с Ганзовской, но через час, полтора как и сказал Саша (Sanchez) можно шлифовать и красить.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 1:47 pm
Заголовок сообщения:
Ребят спасибо! Все понял, на грунтовке экономить не стоит, тем более должна всякие косяки показать. А красить собираюсь: носок крыла и киля - Алклад, фюзеляж MrColor, Киль и крылья Vallejo ( к сожалению похожих цветов в Gunze у меня не оказалось)
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Пока сохнет фонарь от Футуры решил заняться вооружением, и сразу вопрос к знатокам матчасти: хочу сделать следующую подвеску внутренние пилоны AGM-12 Bullpup и Targeting Pad, средние пилоны Mk.82, крайние - AIM9, имеет право на жизнь такой вариант? И еще в наборе Хоббибосс дает AIM-9D, на фото Fury я заметил только AIM-B, носили ли FJ-4B AIM-9D?
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 2:11 pm
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Пока сохнет фонарь от Футуры решил заняться вооружением, и сразу вопрос к знатокам матчасти: хочу сделать следующую подвеску внутренние пилоны AGM-12 Bullpup и Targeting Pad, средние пилоны Mk.82, крайние - AIM9
со всей этой.... коллекцией он сможет взлететь с авианосца?
Самый простой способ корректно подвесить вооружение во всех случаях - по конкретному снимку борта.
Или не задавать вопрос и импровизировать
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 2:12 pm
Заголовок сообщения:
proff71
Андрей, мне кажется что можно подвешивать разное вооружение, в зависимости от типа поставленных задач и дальности боевого применения. Тем более, что шесть "пельменниц" с НУРСами будут выглядеть слишком уж устрашающе
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 2:59 pm
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
AntonK55 писал(а):
Самый простой способ корректно подвесить вооружение во всех случаях - по конкретному снимку борта.
Конкретный снимок борта во всем интернете нашел только один, и то без вооружения
"Конкретный снимок борта" исправляю на "конкретный снимок с вооружением". Даже более: "конкретный снимок с вооружением на авианосце" чтобы соответствовать теме палубной авиации
chse BigSeXy
Сергей, Саш, на работе был завал, сейчас немного разгребся. Вот буквально сегодня взял первый раз в руки после перерыва, надеюсь к утру будут фото. А то некоторые товарищи до конкурса USAF хотят не допускать
Наконец-то война с фонарем закончилась безоговорочной победой (прада еще не знаю чьей ). ЧЕТЫРЕ раза пришлось снимать эту бяку и ставить на место, пока не получился более менее результат, остальное помогли доделать шпаклевка и шкурка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы