Поскольку постройку своего Викинга заморозил на время (ну уж очень хочеться девушку влучах Солнца), а в конкурсе поучаствовать хочеться, перешел на запасной вариант. Итак встречайте еще одного участника - Grand Phoenix 1/48 FJ-4B Fury. Так как времени до окончания приема работ осталось ну очень мало, эта ветка являеться для меня стимулом не затягивать процесс. Поэтому подача информации будет несколько необычна - сначала фотография всего что было сделано за день, затем по мере готовности фотографии различных узлов. Сборка будет из коробки.
Итак день (и немножко ночи ) первый:
Как видно сделано пока немного.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Может у кого есть фото этой ярости?
Чертежи так же приветствуються.
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:01 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Андрей, а почему GF, а не Хоббибосс? , я свой наверное скрещивать буду.
Володь, GF у меня валялся в загашниках, навскидку показался красивым, но вчера немного повозившись понял - шортран он и есть шортран. Пластик очень хрупкий и твердый. Наверное сегодня возьму ХБ, а от GF оставлю смолу.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Да, остекление еще понравилось, да и Буллпап вроде ничего.
Ну вот, купил Fury от Хоббибосса. Литье и проработка деталей однозначно лучше Grand Phoenix, буду скрещивать как и советовал Nazar
сэкономиться куча времени и сил. И пара вопросов на вечер:
1. Ниши шасси на стоянки всегда ли были закрыты?
2. Какого цвета были створки ниш шасси?
3. В наборе у Хоббибосса увидел Сайдвиндеры, какие были варианты подвесок? Возможен ли вариант ПТБ+Буллпап+Сайдуиндер?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Sanchez писал(а):
chse писал(а):
Мы уже выдыхаемся в конце дистанции.
Я после ночных смен вообще засыпаю с аэром в руках. Удобно камуфляж наверное рисовать таким макаром, будет естественнее смотреться
Саш, конечно естественно... на полу
Notepal писал(а):
Андрей желаю удачи в постройке!!! Смолу уже подогнал?
Эмиль спасибо! Пока еще не подгонял, ее еще доразукрасить надо
Ну вот, купил Fury от Хоббибосса. Литье и проработка деталей однозначно лучше Grand Phoenix, буду скрещивать как и советовал Nazar
сэкономиться куча времени и сил. И пара вопросов на вечер:
1. Ниши шасси на стоянки всегда ли были закрыты?
2. Какого цвета были створки ниш шасси?
3. В наборе у Хоббибосса увидел Сайдвиндеры, какие были варианты подвесок? Возможен ли вариант ПТБ+Буллпап+Сайдуиндер?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Sanchez писал(а):
chse писал(а):
Мы уже выдыхаемся в конце дистанции.
Я после ночных смен вообще засыпаю с аэром в руках. Удобно камуфляж наверное рисовать таким макаром, будет естественнее смотреться
Саш, конечно естественно... на полу
Notepal писал(а):
Андрей желаю удачи в постройке!!! Смолу уже подогнал?
Эмиль спасибо! Пока еще не подгонял, ее еще доразукрасить надо
Андрей я думаю с кокпитом быстро справишься, это я полторы недели где-то, его делал)))
День второй:
Прогресс идет, но не так быстро как хотелось бы
И первые засады:
Более светлый пластик - Хоббибосс. Также у него смещены ниши шасси к задней части крыла, так что смола от GP не очень-то подходит Может их закрыть и не париться?
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:07 am
Заголовок сообщения:
Ну вот, к сожалению Питерские друзья разъехались, начались будни
Немного продолжения:
Надеюсь сегодня вечером кокпит будет готов, а там и до завершения постройки недалеко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы