Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по ЛаГГ-3

На страницу Пред.  123 ... 111213 ... 596061  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

^

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Похоже разобрался с улучшением качества. С уважением Александр.
^

Александр, Спасибо!
^

Спасибо большое!
А третьей части, с размерами, по которым на 2-м листе рекомендуют производить регулировку самолёта, у Вас нету?
^

Paul_S писал(а):
А третьей части, с размерами, по которым на 2-м листе рекомендуют производить регулировку самолёта, у Вас нету?

К большому сожалению.... Я выложил все что было С уважением, Александр.
^

Жаль. Но всё равно: большое спасибо!
^

Удачи в работе.
^

Кто подскажет, почему второй день картинки не открываются.? С уважением, Александр.
^

Может ли кто-то нравиться выкладывание сканы из Оkт 12.?

Спасибо

Could someone please reupload the scans from Oct 12th?

Thanks
^

dragonlanceHR писал(а):
Может ли кто-то нравиться выкладывание сканы из Оkт 12.?

Спасибо

Could someone please reupload the scans from Oct 12th?

Thanks

Ничего не понял. Кто нибудь переведет?
^

в игноре у 3 пользователей
Y.Alex писал(а):
Ничего не понял. Кто нибудь переведет?

Человек просит перевыложить сканы от 12 октября, т.к. больше половины картинок не открываются.

С уважением,
Сергей.
^

KSL
Огромное благодарю, Дело в том, что я редактировал сканы с целью улучшить их качество, так как радикал фото их оптимизировал в сторону ухудшения. . Последние сканы почему то открываются нормально, а предыдущие не открываются. Не понимаю почему. Если поправить не удастся, придется выложить их снова. С уважением, Александр.

dragonlanceHR
Не много подождите. Сделаю.

Добавлено спустя 12 часов 25 минут 4 секунды:

Добавлено спустя 7 часов 29 минут 14 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

^

Вопрос по окраске кабины ЛаГГа.
На фотографиях "серая краска" очень похожа на металлик, по крайней мере разница с приборной доской (серой) явно видна.
Могли деревянные детали в кабине быть окрашены "серебрянкой" или я ошибаюсь? Вроде как и по технологии слой серебрянки на дерево и перкаль был обязателен.

С Уважением Виталий
^

это серебрянка и есть.
^

Psy06
Спасибо. Тогда такой вопрос это скорее исключение из правил или наоборот?

С Уважением Виталий.
^

flomaster писал(а):
Psy06
Спасибо. Тогда такой вопрос это скорее исключение из правил или наоборот?

С Уважением Виталий.

Это фотка серийной машины, но информации о окраске лаггов по сериям нету, можно только гадать. Надо изучать фотки интерьеров разных лаггов вдруг система выстроится.
^

Во избежание ошибок у людей, пользующихся моими чертежами на ранние ЛаГГ, исправил протектор основных колёс на тех ЛаГГ-3, которые имели ранние колёса меньшего диаметра. А потом задумался: а стоит ли их перевыкладывать из-за этой мелочи? Rolling Eyes
^

Paul_S писал(а):
Во избежание ошибок у людей, пользующихся моими чертежами на ранние ЛаГГ, исправил протектор основных колёс на тех ЛаГГ-3, которые имели ранние колёса меньшего диаметра. А потом задумался: а стоит ли их перевыкладывать из-за этой мелочи? Rolling Eyes

Паш, я думаю, стоит, но весь пакет не надо, а только апдейт.

Ты посмотрел фотки машины 33 у финнов (я постил в ветке где ребята строят ЛаГГи в параллель)? Что скажешь? Это маленькие колеса или большие?
^

Апдейт там почти всё. Только последние 2 листа с 7-й серией и позже остались нетронутыми. Very Happy Судя по протектору, да и по наплывам, у 33 финской колёса большие. Только это - не первая серия, как пишут в Ин Экшн. БС правого уже нет. А завод - да, похоже, 23-й, но поздняя. Характерный выход из водорадиатора и характерный широкий заборник для продувки подкапотного пространства на правом капоте. А вот выход воздуха оттуда оформлен уже как на 21-м заводе, узкий, а не как на более ранних ЛаГГ-3 23-го завода с широко известных фотографий 44 ИАП.
^

Всем коллегам доброго дня! Получив в качестве призов ИСМ-й ЛаГГ надумал разобраться и подкопить инфы для будущей постройки. Возник вопрос к любителям цыфр и статистики, без обид (очень кстати полезная вещь). Wink Просто я в этом не силён. Embarassed , если не сказать больше. Wink А вопрос такой, верней вопросов несколько Embarassed :

Как расшифровывается номер машины, какие цыфры обозначают номер завода и можно ли по нему определить его серию хотя бы???
^

Страница 12 из 61 На страницу Пред.  123 ... 111213 ... 596061  След.

Перейти: