Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазины Подмосковья

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Прошу писать в этой ветке про магазины Подмосковья.
Лично меня интересует г.Клин, и все, что в его районе.
Заранее прошу не высказываться на тему, что, дескать до Москвы можно доехать и т.д.
Все это мы знаем, как и адреса московских магазинов.
^

Магазин в музее техники Вадима Задорожного. Московская обл., Красногорский район,
п/о Архангельское, 4-й км Ильинского шоссе, стр. 9.
^

Интересно, а в Подольске модельные магазины есть? А то переезжаю туда скоро, хорошо если будет под боком всё необходимое.
^

Groiler
О!Земляком одним больше будет на форуме Mr. Green
Под боком не обещаю, а вот некоторый выход на очень неплохой магазин с бесплатной доставкой практически на дом моделей и аксессуаров могу подсказать,но это в личке если интересует.
А так....в филиале Московкого "Детского мира" -Звезда,Revell немного...Есть еще один магазин,там по-моему Trump/Моделист и по непровереной информации тоже можно заказать кое-что...
^

в игноре у 1 пользователей
Anatoly
Сергей_Горбунов
Опа, земели=))) А Вы с какого района? Mr. Green Я с Клин-5, выходите в лс на связь!

Я в Зелике работаю, и иногда там отовариваюсь в детском мире на втором этаже, но там уже магазин "завядает".
а вообще если нам кооперироваться, то можно по очереди в ту же Москву мататься(уже в 3 раза меньше ездить Wink )

ЗЫ: Про клинские магазины пишу в личку...
^

Всем привет!

В Подольске есть павильон на рынке с детскими игрушками, там видел немного «моделиста» и «звезды». Напротив «Ашана» есть магазин вроде «Буратино» называется, в одном из отделов тож видел «моделиста» и «звезду» и «ревел» вроде. На свердлова в «Уюте» тож вроде видел «моделиста» и «звезду». Главным местом был «Детский Мир» но сейчас там явно все умирает. Кстати, подольчане, а нет желания заказать компрессоры аэры и т.д. по-дешевке в Хабаровске?! Тут обсуждают народ уже заказывал цены ОЧЕНЬ привлекательные цены даже с учетом доставки.
^

Страница 1 из 1

Перейти: