Добавлено: Чт Май 20, 2010 4:01 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Зачем ждать сопла от Аирес, когда практически все нужное для Италовского Торнадо, делает Парагон?
Володя,сдаётся мне,Aires может сделать их (сопла) лучше,хотя поживём-увидим!
Те же ниши Paragon не делает,но попытаться вживить Aires для ХБ в Italeri будет та ещё задачка...
Добавлено: Чт Май 20, 2010 4:14 pm
Заголовок сообщения:
dreamtim писал(а):
Володя,сдаётся мне,Aires может сделать их (сопла) лучше,хотя поживём-увидим!
Те же ниши Paragon не делает,но попытаться вживить Aires для ХБ в Italeri будет та ещё задачка...
Да там не нужно лучше, они у Парагона и так не плохи, другое дело, что Аирес скорее всего сделает их для Хоббика, ровно как и кабину и не факт, что они встанут в Итал. А вот с нишами и щитком другое дело, под Итал они точно ничего делать не будут, а как встанет ниша, я пока не знаю. Но брать то-же буду оба набора.
Ну,Володя,что скажешь?? Парагон vs Айрес..
Лично я буду брать ещё и Айрес.
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Блин, ну когда уже найдется герой, кто все это на итал примерит?
Юра,прояви терпение,ниши и щитки уже едут ко мне!
Как раз вчера таскал свой Итал со штангельциркулем для сравнения с ХБ,размеры очень похожи (это я про ниши).
Но вот нет у Аиреса одной нужной под итал деталюшки.
Поконкретнее пожалуйста!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Rhino86 писал(а):
Осенью такой герой найдется Very Happy
Никитос,для того,чтобы примерить,необязательно ждать осени(я на сухую как-нибудь попробую)
И вообще,негодяй ты,Никита,взял и спалил нас!
Да,господа,мы с Никитой запланировали осенью дуэль интерактивную по Торнадо провести,у меня Итал со множеством всякого барахла,у Никиты ХБ.
Снова Я!
Не смог дождаться понедельника и вложил смолу в пластик от Итала сегодня..
В общем судите сами-я пояснений давать практически не буду.
Начнём с ниш тормозных щитков:
Далее идут ниши основных шасси: Следующие два фото идёт родная пластиковая ниша: снова смола: И в завершении ниша передней стойки шасси:
которая крепилась к правой половине фюзеляжа по полёту и к её задней части,т.е. против полёта:
Для крепления смолы к пластику, использовал жидкий скотч:
и тамиевскую ленту.
Как по мне,так вполне даже удобоваримая смола для Торнадо в пластике от итала.
Конечно придётся заняться подгонкой и стачиванием и шпаклеванием,но это в порядке вещей(ИМХО).
Осталось купить сопла от Айрес и приложить их!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы