Здравствуйте Если кто держал в руках или собирал p.1101 от дракона в 1/72 просьба поделиться впечатлениями так же интересует не-219 "уху" от того же дракона в 1/72 Буду очень признателен за любую информацию Спасибо
Собирал обоих их. По поводу "Уху" необхходимо уточнить какая конкретно модификация интересует.
Ну а по поводу p.1101, то его не так давно паковал Ревел, его я и делал, мне он очень понравился (собираю модели в основном из коробки, без особого випендрежа - для получения удовольствия). У модели есть неплохо проработанный двигатель, аккуратный внутренний крой и сборка почти не требует шпатлевки.
Удачи.
Ревелловского p.1101 нет в магазинах наверное снят с производства , зато есть драконовский naitjager W/PE -стоит 320р-странная цена для дракона, может дело в этой непонятной абревеатуре-w/pe? Филина в принципе любого хочется разве что говорят, что версия В какая-то косячная у дракона получилась-это есть правда? Подскажите пожайлуста каким травлением дракон комплектует оба вышеназванных комплекта?
Подскажите- а больше никто вышеназванные пепелацы не прозводит? Вобще очень интересует тема люфтваффе-46 если кто нибудь видел подборку китов по зтой теме- ткните лицом,будте любезны -буду чертовски признателен
Володя
Здравствуйте! Моделька просто класс! единственное что бросается в глаза-стволы пушек - уж очень они какие-то пластмассовые что-ли ,а в остальном- хочу такой-же ,но после Филина и ме-1101. Вопрос:а ревелоеская гота- это тоже дракон? Просто видел её собраную правда в 48 масш - очень понравилась Спасибо
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:54 am
Заголовок сообщения:
Может конечно модель кому и приятная в сборке (чего я лично не прочуствовал) но только ХУМА по отзывам коллег поточнее будет, да и на фото реальной машины больше похоже.Да и движок, вроде ЮМО, а задняя часть не понятно от чего.
С ув.Сергей
ЗЫ. А у моего дневного 1101 в субботу малой начисто снес шасси, капот движка и киль,до ночника не добрался!
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 8:16 am
Заголовок сообщения:
Не219 делает Алангер- тот же Ревелл,по сравнению с "Дракошей" пожиже будет...Вас интересуют конкретные машины или вообще производители?Навскидку:
Планет моделс, Ревелл,Пионер(качество -отвратное),СМК,Спешл Хобби,Хума,Юникрафт-смола,но на любителя,поскольку качество не блещет,хотя достаточно интересные машины делает. Ревелловская Гота очень похожа на уменьшенный Дрэгон,сравнивал когда-то оба кита-разница в размерах.
http://www.luft46.com/ классный сайт,рекомендую,кроме того,зайдите на нем в раздел''model list " - будете приятно удивлены
Да,удивлён- всё кажется просто здорово и полно производителей и просто шквал моделей,а потом захожу в магазины и кроме пары моделей от дракона и ревелла больше ничего нет- или модель настолько страшна что лучше не вспоминать или снята с производства или уже нет самой компании - производителя Назрел вопрос- а что вкладывается в понятие Люфтваффе46? какие самолёты туда входят? Например поздние "худые" попадают туда ? А место До -335 какое? а ме-262 уже устаревшая машина по сравнению с та-183? И будут ли производиться в 46 году Гадюка,Комета и Саламандра? Прошу всех форумчан кому эта тема интересна отписаться а там глядишь и администацию сайта на конкурс "раскрутим"- намёки на него я уже видел Спасибо
P.S. а ревелл ещё перепаковывает р.1101 от дракона?
Назрел вопрос- а что вкладывается в понятие Люфтваффе46? какие самолёты туда входят? Например поздние "худые" попадают туда ? А место До -335 какое? а ме-262 уже устаревшая машина по сравнению с та-183? И будут ли производиться в 46 году Гадюка,Комета и Саламандра?
Ну, как правило, когда говорят "Люфт-46" - подразумевают машины, которые в реальности не были построены, остались только на бумаге. Или во всяком случае не успели взлететь, как тот же Р1101.
AlexN писал(а):
Из luftwaffe-46 еще был у Revell Me P1011
У Вас, наверно, опечатка - это называется Р1099:
http://www.luft46.com/mess/mep1099a.html
Такого проекта, как Р1011, у Месершмитта вроде бы не было вообще. А если он даже и был - это явно не Люфт-46, а что-то гораздо более раннее (Ме 262 был Р1065).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы