Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Eduard 1/48 P-39 Airacobra - Отдых от...(#1899) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Bell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 15 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/1899.html
Поздравляю с окончанием работы! Получилась очень приятная глазу модель. Так как это "изкоробочник" - в матчасть не лезем, только бы хотелось отметить Эдиковский ляп, на который я тоже в свое время попался - гидравлический шланг на носовой стойке, которого на самом деле не было. Да и нормально не встающие на место створки носовой ниши узнаю... Smile .
^

Ребята, спасибо за похвалу. BigSeXy Благодарю за Благородство - ))), спасибо за +1.
Скидываю фотки некоторых деталей, которые воспроизвёл дополнительно.
^

Дмитрий спасибо за мини обзор! Вариант с девушками в пол фюзеляжа понравился Very Happy , если буду собирать то его! Mr. Green . Модель отличная, так и хочется такую же собрать. Дмитрий хотел бы ещё раз уточнить по поводу сколько вы на него времени потратили - это правда? Smile
^

motorhead писал(а):
А как только начинаются перепилы с афтермаркетом, сразу косяки лезут.

Не стоит обобщать, так как руки рукам рознь, так и модель модели рознь. Примеров тому огромное колличество. Согласитесь, что в статье было совершенно определённо указанно - модель для отдыха, потому и в обсуждении нет смысла выявлять серьёзные недочёты, которые не обязательно касаются автора модели. Ведь производитель не идеально сделал сей набор. Или прикажете всем только из коробки собирать? Не подумайте, что я пытаюсь Вас зацепить, однако не соглашусь, что косяки из-за перепилов.
^

Notepal писал(а):
Дмитрий хотел бы ещё раз уточнить по поводу сколько вы на него времени потратили - это правда? Smile

Истину говорю, ничего не скрываю. После тоски по законченным моделям, собирал Кобру буквально взахлёб. Отсюда и упущения по матчасти. Где то недосмотрел случайно, а где-то сводил деталировку к условностям. Я то-же хочу ещё одну собрать, но уже так толково, как Михаил aka-Michael_XIII
^

FOMA писал(а):
Notepal писал(а):
Дмитрий хотел бы ещё раз уточнить по поводу сколько вы на него времени потратили - это правда? Smile

Истину говорю, ничего не скрываю. После тоски по законченным моделям, собирал Кобру буквально взахлёб. Отсюда и упущения по матчасти. Где то недосмотрел случайно, а где-то сводил деталировку к условностям. Я то-же хочу ещё одну собрать, но уже так толково, как Михаил aka-Michael_XIII

Понятно. Дмитрий а все фото с отливками Кобры - они все ваши? Такие "киты" стоят около 30-45$?
^

Notepal писал(а):
Дмитрий а все фото с отливками Кобры - они все ваши? Такие "киты" стоят около 30-45$?

Нет это фотографии "Эдуарда". У меня диск был с их продукцией, я от туда периодически беру инфу, для примера.

Добавлено спустя 55 минут 17 секунд:

Notepal писал(а):
Вариант с девушками в пол фюзеляжа понравился

Вот декали с этой коробки:
Вообще если есть необходимость я фото литников скину.
^

в игноре у 11 пользователей
Отличная, аккуратная, душевная работа!!!
Браво! Больше нет слов... Rolling Eyes
^

Notepal дьякую за плюсик!
Вячеслав для меня почётна твоя похвала.
Спасибо парни!
^

omega писал(а):
я просто посмотрел сюда http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/297/1/2/52 - тут пулемёты крыльевые вообще сняты, и их кожухи демонтированы... Хотя - насколько мы верим боковикам?

Только сегодня вытянул сопли от сканера, равно как и сам сканер (редко пользуюсь). С опозданием публикую скан инструкции по покраске аэрокобры.

Прошу прощения за нерасторопность. Embarassed
^

в игноре у 17 пользователей
Дима, и что мы имеем в сравнении? Рисунок из "Палитры" и рисунок от Эдика... Так что можно и тому, и тому верить. А можно - и ни тому, и ни другому Mr. Green
С уважением - Олег.
^

omega писал(а):
Так что можно и тому, и тому верить. А можно - и ни тому, и ни другому

Вот это точно! Как карты лягут или аура с чакрами раскроются. Mr. Green
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: