Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:50 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 P-39 Airacobra - Отдых от...(#1899) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1899.html
Поздравляю с окончанием работы! Получилась очень приятная глазу модель. Так как это "изкоробочник" - в матчасть не лезем, только бы хотелось отметить Эдиковский ляп, на который я тоже в свое время попался - гидравлический шланг на носовой стойке, которого на самом деле не было. Да и нормально не встающие на место створки носовой ниши узнаю... .
Ребята, спасибо за похвалу. BigSeXy Благодарю за Благородство - ))), спасибо за +1.
Скидываю фотки некоторых деталей, которые воспроизвёл дополнительно.
Дмитрий спасибо за мини обзор! Вариант с девушками в пол фюзеляжа понравился , если буду собирать то его! . Модель отличная, так и хочется такую же собрать. Дмитрий хотел бы ещё раз уточнить по поводу сколько вы на него времени потратили - это правда?
А как только начинаются перепилы с афтермаркетом, сразу косяки лезут.
Не стоит обобщать, так как руки рукам рознь, так и модель модели рознь. Примеров тому огромное колличество. Согласитесь, что в статье было совершенно определённо указанно - модель для отдыха, потому и в обсуждении нет смысла выявлять серьёзные недочёты, которые не обязательно касаются автора модели. Ведь производитель не идеально сделал сей набор. Или прикажете всем только из коробки собирать? Не подумайте, что я пытаюсь Вас зацепить, однако не соглашусь, что косяки из-за перепилов.
Дмитрий хотел бы ещё раз уточнить по поводу сколько вы на него времени потратили - это правда? Smile
Истину говорю, ничего не скрываю. После тоски по законченным моделям, собирал Кобру буквально взахлёб. Отсюда и упущения по матчасти. Где то недосмотрел случайно, а где-то сводил деталировку к условностям. Я то-же хочу ещё одну собрать, но уже так толково, как Михаил aka-Michael_XIII
Дмитрий хотел бы ещё раз уточнить по поводу сколько вы на него времени потратили - это правда? Smile
Истину говорю, ничего не скрываю. После тоски по законченным моделям, собирал Кобру буквально взахлёб. Отсюда и упущения по матчасти. Где то недосмотрел случайно, а где-то сводил деталировку к условностям. Я то-же хочу ещё одну собрать, но уже так толково, как Михаил aka-Michael_XIII
Понятно. Дмитрий а все фото с отливками Кобры - они все ваши? Такие "киты" стоят около 30-45$?
я просто посмотрел сюда http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/297/1/2/52 - тут пулемёты крыльевые вообще сняты, и их кожухи демонтированы... Хотя - насколько мы верим боковикам?
Только сегодня вытянул сопли от сканера, равно как и сам сканер (редко пользуюсь). С опозданием публикую скан инструкции по покраске аэрокобры.
Прошу прощения за нерасторопность.
Дима, и что мы имеем в сравнении? Рисунок из "Палитры" и рисунок от Эдика... Так что можно и тому, и тому верить. А можно - и ни тому, и ни другому
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы