Добавлено: Ср Авг 05, 2009 8:33 pm
Заголовок сообщения: Одесса - место встречи изменить нельзя
Уважаемые коллеги из Одсесы и окрестностей
Наш коллега GFO едет на побывку на Родину (то есть к нам с вами) и как-то само-собой появилась мысль устроить небольшой (или большой) сходнячок. Предлагается вечер 16 или 17 августа. Приглашаются все желающие, не только одесситы
предлагайте время и место, но все же думаю центр города предпочтииельнее (чтобы не обижать жителей п. Таирова и п. Котовского)
Добрый вечер.
Не знаю как у меня получится, но я постараюсь быть. Я бы предложил 17 числа в 17-00, а вот место? В магазине и места маловато, и закрывается он 18-00, а чтоб удобно посидеть нужно помещение, кафе какое-то нормальное... В общем, даже не знаю чего предложить
ДИМ, я думаю в воскресенье на все так рано смогут. Семьи, дети, пляж и тд. А по месту - может пивка в горсаду попить? Если с Гаванной заходить справа почти у входа хорошее место с верандой. Да и пивас там ниче так
Ну, давайте подождем остальных, кто-как может, а 17-е это понедельник. Тогда действительно на 18-00, как раз час после работы, чтоб добраться? Как там по ценам, в горсаду? (я-то пиво не пью, обойдусь соком, но все же)
GFO
хмм. ты же писал с 16го...планы изменились? я 19 рано утром в дорогу на Москву, так что пивас 18 вечером out of question. жена не отпустит
а жаль...м
С 10 до 26 августа буду в окрестностях румянить тушку. Буду рад случаю познакомится с модельной диаспорой Одесы.
Огласите место и время, я и Олег Дегтяр составим вам компанию.
Ладно... Понятно.. Самое простое для меня взять хорошего пива, напялить фирменную майку и пошлятся по магазам. Вдруг чего срастется
2 Любомирский вы что то говорили о "школьном"?
GFO
ну я бы не сказал, что "ладно, все понятно"
есть как минмум два кандидата на встречу: Сережа Batman и я. Кроме того, Дима Любомирский тоже был "за". У меня, например, планы с выездом на МАКС на машине рано утром 19 сенились на вылет самолетом тем же числом. Так что я могу и 18 вечером на пару часов вырваться. А из точек, судя по всему, Горсад так и остается в лидерах. Возможно еще одного-двух энтузиастов подтянем, один из которых Олег Дегтярь, производитель Authentic.
так что не все так пасмурно, коллега!
Простите коллега за "невосторженный образ мысли". Наверно пиление павловского S-6, отсутствие расходников и глухой ответ от земляков за нужную модель дают о себе знать... Тоды мож забьемся на четкий междусобойчик, а там и люди подтянутся ))
как насчет 18-00 18 августа? Горсад у входа в пивной сад (или как там эта бодэга называется? ) и в конце-то концов, как тебя зовут?
с уважением, Анатолий
как насчет 18-00 18 августа? Горсад у входа в пивной сад (или как там эта бодэга называется? ) и в конце-то концов, как тебя зовут?
с уважением, Анатолий
Добрый вечер. Постараюсь быть.
GFO, да говорил, хочу вот узнать, будет ли у нас что-то на аэродроме, выкатка техники, например. На МАКС нет возможности поехать, хоть так, раз в году, может, будет возможность на ЛА посмотреть.
Я сегодня сваливаю. Пару дней без связи. 18 го числа 18-00 остается в силе? Если да, то у в входа в пивбодегу. Если правильно понял ,то та которая со стороны Уточкина...Рожа небритая, прическа короткая, майка скалмодел... Думаю найдемся...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы