А разве Ф-35 уже приняли на вооружение? Или я что-то пропустил? По мне так "американские лоханки" пятого поколения не "вставляют". Уточню - это я про внешний вид.
Да, про наши беды, как сказал Володя, уже всё сказанно. И не только нами и сдесь. А на счёт фотошопа - очень может быть - надо будет на досуге поискать червяков в фотке, но оригинал бы, а то при сжатии многие червяки и ляпы становяться не заметны.
Андрей! А мне внешний вид Ф-117, как ни странно сразу понравился. Хотя внешне и фактически кака ещё та. Как сказал один из первых строевых летчиков увидевших его - если бы они, конструкторы, с метёлке приделали бы, реактивный двигатель с компьютером она тоже бы полетела.
А на счёт фотошопа - очень может быть - надо будет на досуге поискать червяков в фотке, но оригинал бы, а то при сжатии многие червяки и ляпы становяться не заметны.
В оригинальной ветке на ARC так и написано "фотожоп".
По поводу фотошопа, все и так понятно. До Тандербердс ему как до Китая пешком ( ему же )
По поводу Панды, она у меня лежит ( точнее уже лежала ), так там первый опытный самолет, с тем что сейчас летает и пойдет в серию, имеет много отличий.
По поводу Хоббибосса, уверен что не он, скорее всего это будет Итал, или какой-нибудь Бронко.
Если нужен кому то, могу уступить свой Ревелл F-35 (X-35A) с подъемным движком за кабиной и поворотным маршевым двигателем. Недавно смотрел его внимательно, по геометрии сделан неплохо, только деталировки не совсем хватает, расшивку надо кое-где исправлять, кое что добавлять. Фонарь цельный -внутри надо сделать переплет. Дека на прототип, датчанина и гипотетический строевой SW.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы