Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Присоветуйте магазы Одессы

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Собираюсь через 2 недели на "историческую родину".Давно не был. Буду очень благодарен если кто меня просвятит о модельных иагазах.
^

да их в Одессе немного,из тех что знаю на Ришельевской то ли 65 то ли 67,в любом случае не пройдете мимо,увидете
^

Понял. Если не ошибаюсь квартал от каланчи до "Черного моря" по левую сторону где раньше был магаз "Филателист"?
^

в игноре у 1 пользователей
GFO
посмотрите личку
^

Коллеги! Нас Скалолазов в том городе не нак уж и мало... Shocked
^

BatMan писал(а):
Коллеги! Нас Скалолазов в том городе не нак уж и мало... Shocked

это как понять? Very Happy
^

На Греческой магазин Антошка и на 7-м км. есть два контейнера с моделями.А лутше на Ланжерон-лето Smile
^

tolthe1st
А что же тут непонятного?
В этом городе ( Одесса) нас, Скалолазов ( пользователей Скайлмоделс.ру) не так уж и мало... Laughing
^

Одесситы, а что скажите про эту хавиру http://www.toysworld.od.ua/models/new_release.htm . Уж больно похоже на шаражкину контору. Мне от них роаровский БМВ с коляской охота. Желательноб ез мозгоклюйства, типа "у нас под заказ, пришлите заявку рассмотрим предложение..."
2 tolthe1st Спос за краткий путеводитель.
^

BatMan
так коллега тоже с Одессы? Very Happy а почему мы еще не знакомы лично?
админам: прошу извинить за оффтоп Embarassed
^

tolthe1st
Так я только недавно узнал как именно этот город называется... Laughing
tolthe1st писал(а):
а почему мы еще не знакомы лично?

А потому, что ходим только по интернету, даже футболку сайта некуда одеть... Shocked
^

да ладно "не куда" Very Happy я свою на МАКС надену, буду первый среди равных Laughing
Сережа, ты меня окончательно запутал Embarassed так ты в Одессе или как? Mr. Green
^

я тут приобретал http://www.toysworld.od.ua/models/new_release.htm
под заказ все окей
на против жд вокзала рядом с церковью есть модельный магазин ( но там дорого )
^

tolthe1st
Сколько еще постов надо написать, чтобы ты понял, что я тоже живу в том же городе, что и ты? Laughing
tolthe1st писал(а):
я свою на МАКС надену

Я тоже хотел-бы рвануть... но: во-первых не с кем... во-вторых возникает куча проблем типа как там? где там? и т.д. и т. п...
Если бы собралась кампания - тогда об этом можно подумать...
^

http://www.toysworld.od.ua/models/new_release.htm

Покупал здесь Тамию и Ревелл - без проблем. Сначала списался, потом даже созванивался для уточнения каких-то мелочей.
^

СМСМ похоже возникает повод встретится и выпить скалистам-моделистам одесситам. Иммигрантам, резидентам, эммигрантам и всем сочувствующим Smile)))
^

GFO
хорошая идея. даты в Одессе известны?
BatMan
Сереж, глянь в личку (за МАКС)
^

RSE писал(а):
http://www.toysworld.od.ua/models/new_release.htm

Покупал здесь Тамию и Ревелл - без проблем. Сначала списался, потом даже созванивался для уточнения каких-то мелочей.
Спос за рекомендацию

2tolthe1st С 16 го до 29го по вечерам я почти свободен. К сожалению это попадает на пик МАКСа
^

Добрый день.
А у нас, на школьном, не планируется статический показ техники, как в прошлом году? Как раз и прототипы будут и собраться можно было бы....
^

GFO и вем-всем

16, 17 и 18 мы еще в Одессе. Выезжаем в Москву 19 авг. так что вечером один из трех дней можем спокойно замутить посиделки. Думаю нужно отдельную тему создать. Если до вечера никто не сделает Wink, то .я создам
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: