Одесситы, а что скажите про эту хавиру http://www.toysworld.od.ua/models/new_release.htm . Уж больно похоже на шаражкину контору. Мне от них роаровский БМВ с коляской охота. Желательноб ез мозгоклюйства, типа "у нас под заказ, пришлите заявку рассмотрим предложение..."
2 tolthe1st Спос за краткий путеводитель.
tolthe1st
Сколько еще постов надо написать, чтобы ты понял, что я тоже живу в том же городе, что и ты?
tolthe1st писал(а):
я свою на МАКС надену
Я тоже хотел-бы рвануть... но: во-первых не с кем... во-вторых возникает куча проблем типа как там? где там? и т.д. и т. п...
Если бы собралась кампания - тогда об этом можно подумать...
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:37 am
Заголовок сообщения:
Добрый день.
А у нас, на школьном, не планируется статический показ техники, как в прошлом году? Как раз и прототипы будут и собраться можно было бы....
16, 17 и 18 мы еще в Одессе. Выезжаем в Москву 19 авг. так что вечером один из трех дней можем спокойно замутить посиделки. Думаю нужно отдельную тему создать. Если до вечера никто не сделает , то .я создам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы