Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:16 am
Заголовок сообщения: Гражданские лица в 1/72
Добрый день, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, кто из производителей делает фигурки гражданских лиц в 1/72? Интересуют персонажи в современной одежде. Буду весьма благодарен ссылочкам на наборы/фигурки. Если кто-то готов поделиться по сходной цене ненужными ему сабжевыми фигурками - можно плавно переместиться в личку.
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:40 am
Заголовок сообщения: Re: Гражданские лица в 1/72
Котов писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто из производителей делает фигурки гражданских лиц в 1/72? Интересуют персонажи в современной одежде. Буду весьма благодарен ссылочкам на наборы/фигурки. Если кто-то готов поделиться по сходной цене ненужными ему сабжевыми фигурками - можно плавно переместиться в личку.
Раньше в "Детском мире" в отделе для художников были товары для макетчиков. В том числе и куча гражданских, правда в масштабах 1:50 и 1:100. Думаю в 1:75 должно быть, да
и 100 весьма близок (обычно фигурки в 1:72 чуть меньше этого масштаба). Надо просто выяснить куда отдел переехал... А там всего полезного была целая куча, начиная от сеток
кончая люминивым гофролистом в 1:50...
Всего хорошего!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы