Приветствую, парни.
Я тут - новичок, в вашей ТЕМЕ и в вашей достойной компании. Скорее - ценитель прекрасного, чем спец.
Уже месяца 2 рыскаю по Инету в поисках достойных материалов по самолетам ПВМ. Много чего удалось найти, скачать, но !...
Но вот нигде не могу найти несколько Windsock's.
Просто какое-то проклятие, как буд-то их "ветром сдуло" или спецом никто не может/не хочет поделиться !!!
Я так понял, для пополнения некой раздачи на "национальном битторрент трекере" один из модераторов, причём "серый модератор", гений asp-кодинга, решил попросить помощи тут? Что, чужие раздачи уже не поглощаются?
Хм,
на первый помнится попадал ... что-то оттуда качал.
Второй не знаком... вооще.
Я думаю, Вы ошибаетесь ! Я вообще новичок в ПВМ. Собираю материалы. Вот и пришел сюда на эту стр. форума с просьбой
Хм,
на первый помнится попадал ... что-то оттуда качал.
Второй не знаком... вооще.
Я думаю, Вы ошибаетесь ! Я вообще новичок в ПВМ. Собираю материалы. Вот и пришел сюда на эту стр. форума с просьбой
Начну с конца:
http://scalemodels.ru/modules/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=226
первое сообщение: Вс Авг 02, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Дефицитные Windsock ???
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_187668.html#187668
один я вижу некое несоответствие? зарегистрироваться в ноябре 2005, первый пост/тема август 2009, ну что ж, бывает.
"на первый помнится попадал" - как раз на первом вся подборка указанного журнала, в двух раздачах, и не хватает как раз ...... запрашиваемых номеров. Но это наверное моя паранойя.
Мне не жалко, собирайте и делитесь, но зачем так лукавить в топовом сообщении?
У меня есть указанные номера, могу легко ими поделиться, не вопрос, давайте в личку, либо положу на своём сервере и дам ссылку, либо дам ссылку, где брал, но предупреждаю сразу, если эти номера появятся в раздаче на торрентс.ру, да и ещё от БИЛЛА_Г .....
Что бы было понятно остальным, есть такой модератор на указанном ресурсе, ну очень нечистоплотен и вороват прямо скажем, любит прикрыть, даже без формального повода чью-либо раздачу, и тут же зарелизить её же, но от себя, эдакий любитель рейтингов, ну а тем более сейчас, в свете скорого перевода торрентс.ру на платную основу.
Вы совершенно правы !
Здесь я регистрировался та-а-ак давно, что даже забыл свой пароль. Сегодня пришлось его менять через E-mail.
И первое сообщение - сегодня. Тоже - правда. Хотя ранее помещал здесь свои фото... в Walkaround.
Никакого лукавства с моей стороны в топовом сообщении не было. Скорее это - незнание темы. Но я действительно за пару месяцев поиска (ибо - новичок в теме) не нашел запрашиваемых Windsock. Сегодня вот один коллега прислал мне № 006 Camel.
Я собираю материалы ДЛЯ СЕБЯ, а не для сайтов - качалок ! Большинство имеющихся у меня windsock закачал в свое время (около 1 мес назад) из блога "Зеленого кота", который закрыт в настоящее время. Сам могу поделиться имеющимися материалами.
Не собираюсь кидать материалы на такие сайты. БИЛЛА_Г буду иметь в виду. Спасибо за предупреждение.
Если есть такая возможность, дайте ссылку вашего сайта. Можно на мой персональный адрес :
bigstrig@mail.ru
чтобы БИЛЛА не подсмотрел....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы