Ваня, привет. С интересом понаблюдаю и поучусь. Из литературы есть ещё такая книженция:
Если надо, пиши в личку. Есть куча фоток испанцев, првда как раз с этим номером нету.
Так как сам надеюсь присоединиться к конкурсу с И-15, сажусь поудобней для просмотра. Ваня, думаешь что-то открывать в модели или хочешь получить целостность восприятия сего красавца? Какова концепция проэкта?
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 4:09 am
Заголовок сообщения:
Слава, всегда рад тебя видеть Сергей, спасибо за наводку на книгу, спишу в личку.
Thunderbolt писал(а):
Какова концепция проэкта?
Сергей, концепция проекта - целостность, ты сам как раз это верно подметил
В последнее время я как-то прохладно стал относиться к "распушенным" моделям, теряются формы, особенно на истребителях, их стремительность и элегантность. Но это сугубо личное мнения.
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:05 am
Заголовок сообщения:
Подсказывать по прототипу не смогу (матчасть не знаю), по технологиям - если найду, что сказать. Но с интересом наблюдать буду однозначно! Ваня, я в зрительном зале...
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:47 am
Заголовок сообщения:
Sky_Dog: Может лучше присоединиться к числу участников Wink
Ох, не искушайте меня : ) Сейчас взялся за большой проект BR-52 в-1/35 от Трубача, а там .... пока только пилю, да и то все еще тендер : (
Danver: Хочешь такую книженцию в полиграфическом виде?
Если не секрет то Вы про какую, можно узреть хотя бы обложку? Заранее спасибо.
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 7:19 am
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
Участвовать не передумал?
Юра, привет! Да не передумал я, просто хандра кокая-то навалилась на меня, да и работы вагон. Помаленьку скоблю, пилю , просто пока показывать особо нечего.
Вот для так сказать отчетности
Спаял из стальной проволоки боковые части каркаса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы