Добавлено: Вс Авг 02, 2009 6:33 am
Заголовок сообщения: Ту-22 1/72 новинка от Authentic Decal(#1359) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/1359.html
Владимир,спасибо за новость!Если декаль будет такой,как представлена здесь,то жаль,что с "Молодчим"(борт80) так нехорошо получилось.Это полная бутафория-надпись соответствует ныне музейному Ту-22М3(ex-борт94) и к реальному самолёту не имеет отношения.
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 9:35 am
Заголовок сообщения:
ОлегМ писал(а):
Владимир,спасибо за новость!Если декаль будет такой,как представлена здесь,то жаль,что с "Молодчим"(борт80) так нехорошо получилось.Это полная бутафория-надпись соответствует ныне музейному Ту-22М3(ex-борт94) и к реальному самолёту не имеет отношения.
Приветствую!
Во первых Володя немного поторопился и недостаток информации компенсировал избытком воображения!
Декали на Ту-22К/П/ПД и на Ту-22М2/М3 будут разные, просто обложка унифицирована.
По поводу "Молодчего": действительно рисовали по фото из музея.
Однако работа над макетом еще не закончена, все еще можно исправить!
Уважаемый Олег, если у Вас умеются фото "настоящего" "Молодчего", прошу у Вас рарешения использовать их в работе над декалью.
Можно прислать на почту: fenix994"собака"rambler.ru
Написано ведь по-украински.Вы бы звучали так(транскрипция русская)-Дэныс Сэргийовыч.
ОК, понял. Я просто в самолетах, особенно в современных (для меня современный - это все, что после 45-го года) не точно НОЛЬ, а вообще минус. Честно говоря не знал, что и имена "переводятся" (на аглицком-то я так и остаюсь Denis Sergeevich)
Спасибо за ответ! Дэныс Сэргийовыч меня улыбнул
Декали на Ту-22К/П/ПД и на Ту-22М2/М3 будут разные, просто обложка унифицирована.
По поводу "Молодчего": действительно рисовали по фото из музея.
Однако работа над макетом еще не закончена, все еще можно исправить!
А чего Ту-22Р обделили? Вроде как самая массовая модификация была. Среди них с "наскальной" живописью конечно трудно найти, но хоть бортовые номера бы включить...
Вот например Ту-22РД б/н 26 30 ОДРАП Саки-4
[quote="korfu"]А чего Ту-22Р обделили? Вроде как самая массовая модификация была. Среди них с "наскальной" живописью конечно трудно найти, но хоть бортовые номера бы включить...
"Номера включить" невелика наука...
На какую модель их будите лепить?
Кто выпускает эту модификацию???
Кстати у Ревела на декали маркировка Tu-22 B/KD, так что формально все по-честному.
Формальность - формальностью, но между B и KD разница очень большая. Под B, я так понимаю, итальянцы имели ввиду Ту-22 экспортировавшиеся на Ближний Восток, а они в свою очередь являлись серийными Ту-22Р с демонтированным разведоборудованием и установленными бомбодержателями. И сама модель хоть и "по мотивам",но обводами, ИМХО, ближе все-таки к Р,РД и П,ПД чем к К,КД. По крайней мере, я когда нибудь наберусь смелости и опыта и попробую выстругать из этого набора именно Р (если, конечно, Trump к этому времени не выпустит что-то более похожее на оригинал).
Так что , по-моему, вариант на Р, РД тоже будет востребован.
А чего Ту-22Р обделили? Вроде как самая массовая модификация была. Среди них с "наскальной" живописью конечно трудно найти, но хоть бортовые номера бы включить...
Ну почему сложно, фотографировал я как-то залетный Ту-22РДМ с драконом на носу в Североморске.
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 7:33 am
Заголовок сообщения:
На варианте Ту-22м3 с "акулой",изображенном на цветной вкладке (если это вариант с аэродрома "Каменный ручей" борт.номер 02 ) ,по правому борту между кабинами пилотов должен быть нанесен Андреевский флаг, по левому -гвардейский знак. Кроме этого по обоим бортам имеются "жабры".Если нужно фото выложу.Этот вариант на декали должен быть обязательно !(Просьба)
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 10:38 am
Заголовок сообщения:
vvs1605 писал(а):
На варианте Ту-22м3 с "акулой",изображенном на цветной вкладке (если это вариант с аэродрома "Каменный ручей" борт.номер 02 ) ,по правому борту между кабинами пилотов должен быть нанесен Андреевский флаг, по левому -гвардейский знак. Кроме этого по обоим бортам имеются "жабры".Если нужно фото выложу.Этот вариант на декали должен быть обязательно !(Просьба)
Приветствую!
Конечно выкладывайте или присылайте на почту fenix994"собака"rambler.ru
И Ваша просьба будет выполнена!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы