Добавлено: Пн Авг 03, 2009 1:49 am
Заголовок сообщения:
Да, цена сказочная, аж....188,96 американских рублей на http://www.squadron.com/ItemDetails.asp?item=TR32271 и это еще без доставки!!!!!
Что ж там такого китайцы засунули в коробку, что цена стала такой, почти космической? или это проделки Сквадрона?
Все равно хочу такого красавца!
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 6:57 am
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
или это проделки Сквадрона?
Все равно хочу такого красавца!
Скорее Сквадрон что-то с ценой мутит. Японцы в этом вопросе менее наглые:
http://www.hlj.com/product/TRP02271
Подозреваю, что на Лаки еще дешевле будет...
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 3:09 am
Заголовок сообщения:
Насколько я понимаю разница Су-30МКК от Су-27УБ в электронике и количестве подвесок и еще кое-каких нюнсов, не связанных с глобальным перепилом, а планер эдетичный.
Су-27 УБв 32-м от Трумпа у меня уже есть........остальное дело техники, да и цена на УБ приемлемая.
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 4:51 am
Заголовок сообщения:
это проделки Сквадрона? "Нет это проделки Фикса!" Ребята В Штатах цена может быти в 2 а то и в три раза больше на любое новье от не местных производиелей . В этом убедился сам . Лет через 5-7 упадет до приемлемых а пока -куй бабло пока горячо .
Ребята, вы маленько не правы. Cу-27УБ от Трумпа со всеми косяками обычной сушки ( смотрите наборы Зактомодел ), в новой модели Су-30, они обещали эти косяки исправить ( конус, фонарь и так далее ), так что это маленько другая модель.
в новой модели Су-30, они обещали эти косяки исправить
Володя, так они и в УБ-шке обещали то же самое , не видать нам похоже нормальных Сухого и МиГа-29 Судя по релизным фоткам и фонарь, и кок те же, что и на УБ, так что опять не получим мы правильный Су. Думаю, Зактомодел придумает чего нибудь и для этой модели.
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 2:36 pm
Заголовок сообщения:
Красивая ссылочка.
Особо порадовал комплект вооружения. Такое ощущение, что китайцы на всякий случай решили выпустить всю современную номенклатуру, чтоб мало не показалось.
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 3:01 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Такое ощущение, что китайцы на всякий случай решили выпустить всю современную номенклатуру, чтоб мало не показалось. Mr. Green
.....и правильно делают, чтоб было из чего выбирать! Не чета некоторым производителям, которые откровенно жмут дать в набор вооружение, хоть какое нибудь!(
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 4:03 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
.....и правильно делают, чтоб было из чего выбирать! Не чета некоторым производителям, которые откровенно жмут дать в набор вооружение, хоть какое нибудь!(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы