48
Спасибо! Но пока в плане вариант В с поздним расположением стволов. Интересует машина на размещенном Вами фото. Судя по оспреевской мурзилке, это 3-я группа из оккупационных сил в Японии, конец 1945 года. На цветных профилях руль направления у всех машин этой группы окрашен серым. Это Neytral grey или что-то ещё?
ЛСВ Серый РН? "Меня терзают смутные сомнения" И.В.Бунша. ИМХО так они изобразили выгорание краски. Верх - OD, низ - NG. Хотя все может быть, чем черт не шутит, может найдутся "дугласоведы" кот. подскажут? Но вот на этих фото явно цвет одинаковый:
48.
48
На одной из машин видны направляющие НАР. Судя по фото, под крыло вешались 4 штуки. Вот появились у меня сомнения, на каком растоянии друг от друга располагались узлы при виде спереди. сомнение потому возникло, что дырки под пилоны на итало-ревелловской модели явно под пилоны на А-26К. Не подсобите?
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 2:14 am
Заголовок сообщения:
ЛСВ К сожалению ничего нет:sad: Не знаю насколько это правильно, но логика подсказывает что вряд-ли "шаг" пилонов отличался например от корсаровского. 5ти дюймовые HVAR были популярным оружием, их ставили и на Р-47, Р-38 и на F4U, пилон тем-более штука универсально-стандартная, так-что ... Но это просто мысли вслух, не более, точной и достоверной информации - нет.А на А-26К (верней В-26К) смотреть не стоит - там пилоны совсем другого назначения.
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы