Подскажите, пожалуйста, кто знает - есть баллоны Humbrol - купил по ошибке - не знаю каким переходником его подсоединить к аэрографу. Если кто знает как, отпишитесь, плиз.
Переходники для балонов вроде как одинаковые... Что для Тамии, что для Хамброла...
Хотя могу ошибаться... Возьмите с собой балон и проверьте Тамиевский переходник.
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 4:12 pm
Заголовок сообщения:
товарищи,подскажите пожалуста, мне брат(живет он в германии) прислал аэрограф,но дело в том что он работает только от балона,аэрограф фирмы Revall, вот теперь не знаю где, к нему балон преобрести(в Питере),если кто что подскажет,очень благодарен буду!
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 4:45 pm
Заголовок сообщения:
XXL13 писал(а):
товарищи,подскажите пожалуста, мне брат(живет он в германии) прислал аэрограф,но дело в том что он работает только от балона,аэрограф фирмы Revall, вот теперь не знаю где, к нему балон преобрести(в Питере),если кто что подскажет,очень благодарен буду!
Не правда, кто вам такое сказал!? Работает он не только от баллона, но и от компрессора тоже.
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 3:32 pm
Заголовок сообщения:
Ozgan писал(а):
Любой аэрограф можно подключить к компрессору. Надо только подумать как.
Доброго!!!!
все очень просто купить тамийский шнур с переходником для баллонов (он же и для компрессора) снять с одной стороны "клапан" который подключается к балону этот конец прикрутить к аэрографу так как у ревелла другой разъем чем у тех же тамийских аэров , а второй конец чтобы к компресору например спармакс. И все, шнур такой стоит около 900 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы