Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:53 am
Заголовок сообщения: T-6G TEXAN от Hobby Boss
Уважаемые!
Попросили собрать данный аэроплан- T-6G TEXAN, но в магазинах нашел только кит от Hobby Boss.кто знает, что этот кит из себя представляет в плане собираемости и копийности?Как он по сравнению с Revell AT-16/T-6 G Harvard?
Требования к сборке чтоб был похож на прототип, но без фанатизма в области афтемаркета.
Буду благодарен за совет.
C уважением Олегин
Небо и земля Босс однозначно лучше - при условии что кабинет не важен - его в боссе нет.
Альтернатива достойная боссу это Академ - я бы лучше собрал его чем босс. Но если Академ не достать - берите смело Босса и собирайте.
Ревелловский Тексан- неплохой самолётик со внешней расшивкой,но с голым интерьером и пустыми нишами шасси.(старый добрый Хеллер).Декаль от
Ревелла очень хорошая на 4 варианта:2 немца,американец и датчанин.Если интересно,могу поделиться боковиками на израильские ввс и деку тоже подбросить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы