Вот, выкладываю несколько фото из Монино. Хочется знающих людей спросить что это. Р-6, ТБ-1 или аж ТБ-3. + другие машины. Двигатели там вроде М-17 Фото прошлогодние. Сейчас там пролезть стало затруднительно.
если не в тот раздел , то прошу извинить.
Огромная куча металлолома это ТБ-3, а что на втором сверху снимке я не знаю.
Куда они Пе-8 дели не понятно. Два года назад один из сотрудников уверял что часть центроплана все еще валяется за ангарами, но когда я попросил предъявить фото почему то не ответил.
Огромная куча металлолома это ТБ-3, а что на втором сверху снимке я не знаю.
Куда они Пе-8 дели не понятно. Два года назад один из сотрудников уверял что часть центроплана все еще валяется за ангарами, но когда я попросил предъявить фото почему то не ответил.
Точно это ТБ-3? Просто маловат кажется. Хотя движков там валяется 4. Если есть какие нибудь явные признаки, можно их указать? За ангаром нету Пе-8. У кассы у забора стоят движки(в том числе и штучные и еще первой мировой). Крылья Ан-2, Киль и стабилизаторы от того, что тут в виде груды металлолома( Киль выше меня на вытянутую руку где - то. Мой рост - 172см. Маловат все же для ТБ-3. ДАльше за ними фюзеляж МиГ-15УТИ. дальше пройти не дали милые сотрудники музея, даже 100 рублей воздействия не имели. Там ничего нет. и все. В танке. Может там обломки Пе-8 лежат. А за ангарами только эта груда, тягач, лестницы - стремянки и прочий скарб.
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 5:09 am
Заголовок сообщения:
Morgys писал(а):
Точно это ТБ-3? Просто маловат кажется. Хотя движков там валяется 4. Если есть какие нибудь явные признаки, можно их указать?
Ну, в формуляре музея он так значится
Цитата:
Киль и стабилизаторы от того, что тут в виде груды металлолома( Киль выше меня на вытянутую руку где - то. Мой рост - 172см.
Вот и сфотографировали бы, мне думается что вы не правильно определили части конструкции. Размах одного стабилизатора больше 5м - двухэтажный дом, руль направления столько же. Киль от верха фюзеляжа - два ваших роста.
На ваших фото куски центроплана, фюзеляжа, топливный бак и половинка хвостовой турели.
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 8:57 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот и сфотографировали бы, мне думается что вы не правильно определили части конструкции. Размах одного стабилизатора больше 5м - двухэтажный дом, руль направления столько же. Киль от верха фюзеляжа - два ваших роста.
там сфоткать - незнаю уж что сделают тогда. там все секретно елки. хотя может удастся в следующий раз. Просто низковат) Низковат стабилизатор. хотя не буду утверждать. надо съездить и сфоткать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы