Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

парочка вопросов по фотографиям.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вот, выкладываю несколько фото из Монино. Хочется знающих людей спросить что это. Р-6, ТБ-1 или аж ТБ-3. + другие машины. Двигатели там вроде М-17 Фото прошлогодние. Сейчас там пролезть стало затруднительно.
если не в тот раздел , то прошу извинить.

^

Огромная куча металлолома это ТБ-3, а что на втором сверху снимке я не знаю.

Куда они Пе-8 дели не понятно. Два года назад один из сотрудников уверял что часть центроплана все еще валяется за ангарами, но когда я попросил предъявить фото почему то не ответил.
^

Всем доброй темы. второй снимок сверху, это ЯК-18п . это точно.
^

Psy06 писал(а):
Огромная куча металлолома это ТБ-3, а что на втором сверху снимке я не знаю.

Куда они Пе-8 дели не понятно. Два года назад один из сотрудников уверял что часть центроплана все еще валяется за ангарами, но когда я попросил предъявить фото почему то не ответил.

Точно это ТБ-3? Просто маловат кажется. Хотя движков там валяется 4. Если есть какие нибудь явные признаки, можно их указать? За ангаром нету Пе-8. У кассы у забора стоят движки(в том числе и штучные и еще первой мировой). Крылья Ан-2, Киль и стабилизаторы от того, что тут в виде груды металлолома( Киль выше меня на вытянутую руку где - то. Мой рост - 172см. Маловат все же для ТБ-3. ДАльше за ними фюзеляж МиГ-15УТИ. дальше пройти не дали милые сотрудники музея, даже 100 рублей воздействия не имели. Там ничего нет. и все. В танке. Может там обломки Пе-8 лежат. А за ангарами только эта груда, тягач, лестницы - стремянки и прочий скарб.
^

Morgys писал(а):
Точно это ТБ-3? Просто маловат кажется. Хотя движков там валяется 4. Если есть какие нибудь явные признаки, можно их указать?
Ну, в формуляре музея он так значится Wink

Цитата:
Киль и стабилизаторы от того, что тут в виде груды металлолома( Киль выше меня на вытянутую руку где - то. Мой рост - 172см.
Вот и сфотографировали бы, мне думается что вы не правильно определили части конструкции. Размах одного стабилизатора больше 5м - двухэтажный дом, руль направления столько же. Киль от верха фюзеляжа - два ваших роста.

На ваших фото куски центроплана, фюзеляжа, топливный бак и половинка хвостовой турели.
^

Цитата:
Вот и сфотографировали бы, мне думается что вы не правильно определили части конструкции. Размах одного стабилизатора больше 5м - двухэтажный дом, руль направления столько же. Киль от верха фюзеляжа - два ваших роста.

там сфоткать - незнаю уж что сделают тогда. там все секретно елки. хотя может удастся в следующий раз. Просто низковат) Низковат стабилизатор. хотя не буду утверждать. надо съездить и сфоткать.
^

Страница 1 из 1

Перейти: