http://scalemodels.ru/articles/1869.html
Отличная модель! Но, как мне сказали на одном модельном сайте-ДВА вспомог. агрегата(на башне и на корме)-бред...
И вопрос-а аммуниция на башне-шла в наборе или...?
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:52 am
Заголовок сообщения:
Не плохо но есть замечание.
Почему гусеница с резиновыми подушками про ржавела.
На верно барахло которое очень любят возит танкисты должно не блестеть.
А вобще большой американский танк, общее впечатление о нем создает.
Алехандро писал(а):
ДВА вспомог. агрегата(на башне и на корме)-бред
Это подтверждает и литература в частности Танкомастер Special -M1 Abrams Насколько я понимаю M2 Abrams это модернизация M1 Abrams
Судя к по книге ящик на корме монтировался вовремя бури в пустыне. А в корзине стоял у машин морской пехоты.
Модель понравилась. Есть, конечно, недостатки, но общее впечатление очень хорошее. И рассматривать приятно и интересно. Спасибо!
Но я бы сверху и сзади припылил бы получше. И скарб из ткани желательно окрашивать в той же технике, что и фигурки - матовыми красками, кистью. И блеска не будет, и чрезмерной заливки впадин.
Но это, отмечу, сугубо личное мнение, никак не влияющее на впечатление.
С интересом жду следующих работ, коллега!
, спасибо, но до января ещё далеко. А вчера был ДР у Владимира, я ему передам поздравление.
Хотел, но забыл отметить - классно получилась броня в районе люка мехвода. Шикарная фактура и окраска!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы