Игорь, я думаю, что в Лахти специализированных магазинов нет, по нашим меркам город небольшой. В супермаркетах наверняка есть Рэвелл, в том числе и финский, может еще Аирфикс, а так вряд ли. Правда был я там ужасно давно, в 1981 году. Город понравился, очень тихий и чистый даже на фоне Хельсинки. Лахти считается лыжной столицей Финляндии, знаменит своими тремя трамплинами, лыжным стадионом и проводимыми на нем Лахтинскими играми.
Раньше там еще проводились по нечетным годам всефинские выставки достижений типа наших ВДНХ. Кстати во время одной такой выставки недалеко от трамплинов стоял, выставленный на обозрение СААБ Дракен, около которого я естественно сфотографировался, очень красивый самолет, они тогда были у финнов на вооружении вместе с МИГ-21.
Если будет возможность доехать до Хельсинки, тогда точно найдете спец. магазины, недавно поднималась эта тема и я подробно отвечал. Удачи!
Нет там ничего, по крайней мере я не нашел, хотя ходил по городу пол дня. Гораздо проще, действительно, доехать до Хельсинки, если есть возможность. В супермаркетах Ревелл есть точно, практически в каждом, правда выбор мягко говоря невелик - немного моделей, краски, клей и вот собственно и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы