Добавлено: Ср Сен 30, 2009 6:44 pm
Заголовок сообщения:
За процессом, каюсь, не следил, посмотрел уже готовый результат...
Кабина отличная! Кресло - нет слов!
А вот по готовому трудно что-то сказать. Фото покачали, к сожалению.
Но заметны аккуратность и терпение, приложенные к модели.
И вопрос - есть ли смысл делать прешейдинг, если он потом закрашивается и вообще не заметно его применение? Возможно, на фото не заметно, в реале видно.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:15 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Вячеслав, приятно видеть Вас в этой ветке!
Спасибо за комментарий.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Фото подкачали, к сожалению.
Это да, как обычно, спешка
Было всего пять минут утром, перед тем, как вести дочку в школу.
Штатив есть, и камера неплохая, но лайтбокс уже давно назрел, надо будет соорудить.
Возможно, на фото не заметно
Да, на последних фото не совсем заметно - на самом деле окраска очень неоднородная, и это видно.
Пересниму при более хорошем освещении, плюс несколько макро надо будет дать, мелочей совсем не видно, не снимал их.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:42 pm
Заголовок сообщения:
сам хожу вокруг да около, но всё никак не освою...
Так надо просто попробовать
Хитрость в том, что поверху либо полупрозрачным слоем краску класть, либо окрашивать попанельно, оставляя меньше краски по краям, и больше по центру.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Дело в том, что, как я ни борюсь с "белорусом", не получается делать тонкие линии. Всё подумываю взять нормальный аэрограф, но это пока только хотелки.
Давно пора пересесть на иномарку, а я всё как на Жигулях... Так и крашу последние лет 15 - аэрограф-белорус 1987г.в. (неплохой, кстати, аппарат, но уже поизношенный) и уже полудохлый компрессор от холодильника...
Впрочем, это уже оффтоп...
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:58 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Да там особо тонких линий-то и не требуется, Белоруса пока хватит.
Я тоже им пользовался примерно с 1990-го по 1994, потом уехал в зарубежье на пару лет и там без моделизма тоже не мог
Взял Badger и маленький компрессор, с тех пор на "иномарках" только
Да! Модель хороша! Кресло - шедевр!! Ещё очень понравился точёный ПВД. Мне свой пришлось покупать Ещё удивили отсутствием ступеньки между носовой частью и средней частью фюзеляжа. Мне до конца такую нестыковку побороть не удалось. Всё равно на фото мой шов видать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы