Добавлено: Пн Июл 27, 2009 9:08 pm
Заголовок сообщения: Поиск De Lorean DMC-12 Back To The Future II
Добрый вечер. Извините, пожалуйста, если я создал тему не в том разделе. Может быть кто-то из вас сможет мне помочь инфой..
Я уже долгое время ищу масштабную модель Де Лореана (De Lorean DMC-12). Конечно, можно и уже готовую, но я слышал, что продается именно сборная от, кажется, Aoshima. В большей степени интересует именно модель Back To The Future II (которая с фузионным реактором). Знает ли кто-нибудь, где ее можно вообще купить? Или вообще, хоть какую-нибудь модель? (сборную или готовую). Если что, я живу в Москве.
Спасибо за ответы
Если не ошибаюсь, то всё это очень старое. Модели выпускались с выхода фильма до начала 90-х. Вряд ли Вы их найдёте (модели для сборки) где-либо кроме e-bay. Тоже в своё время хотел взять. А вообще их (как собранные, так и для сборки) много кто выпускал: http://ovni.bd.free.fr/FR-GK-COLLEC/FR-GK-Collec-DMC12.htm
Проще купить уже собранные, типа этой http://www.idcow.com/ss2011.html
Minsk94 у нас в городе продаются коллекционные модели ДеЛориана из металла 1/18, если не ошибаюсь. Всего три типа: из первой части с реактором, из второй - летающий, и из третьей с ж/д полотном. Стоят примерно 2000 рублей. Открываются двери, еще что-то. Очень красивые, давно "точу зуб" на одну из них...
Но с ними пока не связывался. Есть или нет у них - не знаю. И вообще, не представляю пока, как буду у них заказывать - если честно, то немного побаиваюсь заказывать "дистанционно" в другой стране.
2000 р. - нормальная цена для неё. Если 18 масштаб. На ебей попадаются изредка, но очень быстро продаются, а если с торгов - то очень дорого, я не смог купить пока ни одной . Если бы увидел в живую, то за 2000 взял бы не раздумывая.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:42 pm
Заголовок сообщения:
А на моей улице праздник: на этих выходных совершенно случайно купил себе оригинальный IMX-овский 1989 года 1/24 DeLorean (Back to the Future II and III). Made in Japan. Все литники в заводских пакетах (не вскрытые). Даже маленький тюбик с клеем прилагается; их раньше всегда вкладывали. И всю эту радость купил за 6 баксов!
Как верно подметил один из санитаров, привязывая меня к койке, покупка настоящих раритетов - дело случая.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:52 pm
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
А на моей улице праздник: на этих выходных совершенно случайно купил себе оригинальный IMX-овский 1989 года 1/24 DeLorean (Back to the Future II and III). Made in Japan. Все литники в заводских пакетах (не вскрытые). Даже маленький тюбик с клеем прилагается; их раньше всегда вкладывали. И всю эту радость купил за 6 баксов!
Как верно подметил один из санитаров, привязывая меня к койке, покупка настоящих раритетов - дело случая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы