Добавлено: Сб Июл 25, 2009 1:14 am
Заголовок сообщения: машины из бумаги обзор постройки модели FOXSPEEED 04
Здравствуйте ! Чтоб не путаться буду продолжать рассказывать о постройке модели FOXSPEED 04 здесь в новой теме задавайте вопросы все расскажу и покажу!
про эту модель я рассказывал в другой теме форума здесь буду продолжать!!!
вот сделал тормозные диски вентилируемые и заготовки ступиц ,все это дело точили на токарном станке, диски из металла ,а ступицы из текстолита. Позже все загрунтуем и покрасим ,жду аэрограф все не как не пришлют!!!
Сегодня сделал подрамник передней подвески (он меня замучил весь день просидел) ,поворотные кулаки со ступицами и рычаги ,теперь буду делать амортизаторы и рулевую рейку.
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:58 am
Заголовок сообщения:
FOXSPEED1981 класс!!! Снимаю шляпу.
Но мне кажется что огненно-красный или ярко-оранжевый смотрелся бы куда интереснее. Но это мое мнение (люблю яркие машины).
А диски из какого материала, с виду как настоящие.
Nazar не соФсем "догнал", ну и ладно.
С другой авватаркой Я бы с вами, но своего ШАХТАРя я не поменяю. Так что не обижайтесь. Да и подстраиваться под чужое мнение-я не стану, ну обозвали и что. Им же вернеться.
Все чаще стал наблюдать такую надпись в городе (на рынках, в маршрутках, в магазинах): "Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, Все то-что ты желаеш мне!!!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы