Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:06 am
Заголовок сообщения:
ReanimatoR
Так, чисто ради напоминания. Sea Venom - это английский самолет. Потому раздел выбран не совсем правильно. Возможно поэтому пока еще никто не откликнулся.
А чтобы получить ответ на свой вопрос, стоит его конкретизировать. Что конкретно вас интересует? Ответ типа "все" в век высоких технологий и доступности Интернета как-то слабо прокатывает.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 2:22 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, не хочется создавать отдельную тему (если модераторы сочтут нужным - отделите).
Интересует, кто что знает о модели Classic Airframes (4112) в 48ом. А именно, как у нее в плане геометрии. Если кто-то что-то знает/слышал, буду благодарен за подсказки.
Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ах да, и еще, никто из крупных производителей, случайно не планирует выпуск этого аппарата в 48ом? Может слухи какие-то были
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 2:35 pm
Заголовок сообщения:
proff71
Приветсвую! Спасибо, но и обзоры и модели я находил. В англоязычных обзорах (обычно) упор делается на деталировку, качество литья и т. п. А меня больше интересует "похожесть" на прототип. Поэтому хотелось бы услышать мнения наших коллег : )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы