1) не принято как-то личные сообщения выносить на всеобщее рассмотрение. Как-то не солидно это (не важно кто и что Вам написал)
2) а про второе я лучше промолчу
Вот новейшее сообщение мне в личку от Nazar на вопрос почему он банит кого хочет и когда хочет,даже без объяснения причин:не учите меня что мне делать и я не скажу куда вам идти
Может быть уважаемый, мне привести полный текст вашего сообщения, где вломившись в чужой дом со своим уставом, вы начали учить меня что и как мне делать. Как то некрасиво получается, не согласны.
Nazar я не буду с вами вступать в бабскую полемику,тк я о вас очень низкого мнения(и это мое право-иметь свое мнение)...Я попросил вас разблокировать непонятно за что заблокированного приятеля-вы же в очередной раз стали строить из себя царька..
Nazar я не буду с вами вступать в бабскую полемику,тк я о вас очень низкого мнения(и это мое право-иметь свое мнение)...Я попросил вас разблокировать непонятно за что заблокированного приятеля-вы же в очередной раз стали строить из себя царька..
Мне абсолютно наплевать на ваше личное мнение, так-же как в принципе и на вас, вы вправе думать о чем хотите и чем хотите. Ну а по поводу бабской полемики, начали ее вы, вынеся личную переписку на форум.
Что-то не нравится - никто здесь не держит, ни вас, ни г-на Антонова.
Семь страниц исписали, а по сути - только самое первое сообщение от Михаила...
pilot727 писал(а):
Коллеги а в принципе Stalker57 прав- на форуме есть каста блатных и неприкасаемых..
Неприкасаемых тут нет - вон даже у админов есть минусы в репутации.
Блатные - конечно есть, и распознать их легко по колонке слева: у них больше плюсов, чем минусов в репутации: имеются награды, хотя бы майка, которая за флуд не выдаётся; они выкладывают статьи, обзоры, walkaroundы, а также помогают остальным в постройке их моделей. А по ночам они сидят на skype с видео-камерами (чтобы пальцы были видны) и говорят по фене. Коррумпированными я бы их не называл - вон у Олега Якушенко только на чай хватает. Кофе с коньяком ему только снится... А чтобы стать модератором, надо подарить пахану - Michael_XIII - машину. Причём меньше, чем на Mercedes он не согласится.
А теперь я открою вам, pilot727, и вам подобным страшный секрет - своё присуствие на этом сайт лучше всего начинать с выставления своих моделей, или на крайний случай с помощи моделистам своими знаниями по мат.части. Критика же сайта, администрации, правил форума (ненужное зачеркнуть) в первых же 10 сообщениях (причём в совершенно посторонних темах) ни к чему хорошему не приведёт.
А чтобы стать модератором, надо подарить пахану - Michael_XIII - машину. Причём меньше, чем на Mercedes он не согласится.
Засада, блин, а я думал Пассатом обойтися, ээх, не быть мне модератором
По теме: а ведь и правда подзадолбали, может и пафосно скажу, но скажу, за свою короткую армейскую карьеру уяснил:
У тебя ничего не воруют и тебя никто не обманывает, ты сам всё клювом прощёлкиваешь.
Как то так.
По господину пилоту с номером - скучный тип, мне даже троллить его не интересно.
sanjek65
кстати у меня в тамиевской теме есть 140 кузов в 24 масштабе, может скинемся?
pilot727
Скажу Вам честно, например я лично не далее как вчера получил от Назара бан на 9 кажется часов, и чего? я сам знал, что так будет, и не напрягаюсь. Не выводите людей из себя и все будет тихо и мирно.
Харуныч, Та лехко, главное, шоп в угоне не был, да пробег честный был:P
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Харуныч писал(а):
я лично не далее как вчера получил от Назара бан
У меня вон до сих пор Мишин горчичник висит, получается, Антон, мы гопота местная, состоим на учёте в деццкой комнате милиции
!
Вячеслав_Демченко:
Если не перестанете коверкать великий и могучий, пожалуюсь участковому! Как у Жванецкого (Как шутят в Одессе) - "Миша, Вы же ещё не отсидели за то дело, зачем же опять нарываетесь?!"
Да давно пора прикрыть, Миша в топе всё расписал, всё понятно, а кто думает, что самый умный и на грош пятаков понакупит, а вместо этого на однодневку-кидалу нарвался - ну тот и как говорят в интернетах - ССЗБ, чего тут на семь страниц развели?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Мы рукава закатаем и цепью пойдём...
Корниловцы, психическая атака.
Вы, братва как хотите, а я тикаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы