Согласен , модель получилась действительно классной , контролировал ( шучу ) наблюдал со стороны , за всем процессом постройки и каждый день вижу ее на полке , на работе . Скоро будут еще
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 9:01 am
Заголовок сообщения:
Красивый корабль.
Кстати, тоже интересует способ крепления лееров
А такелажа действительно маловато было. Чем заменить мононить - можно ниткой от бантика, она тоньше, не так видно радиусы изгибов. Хотя от повышенной влажности так же удлинняется и провисает. Как вариант - вытянуть волокно из женских колготок - чулок, он точно не провиснет. Носмотреться будет несколько "пушисто"
Леера клеил отдельно каждую стойку, мне кажется, так больше похоже на правду. Перед Эдиком пробовал Аберовские леера с нижней полоской, но они мне не понравились, грубые какие-то получились. На счет линолеума, не знаю, с учетом масштаба вроде нормально. А щитов действительно не хватает, делаю их неспешно. Они у комбрига сделаны травленые, т.е. их надо сгибать, паять, зачищать швы - в итоге пока один только готов:)
А щитов действительно не хватает, делаю их неспешно. еспешно. Они у комбрига сделаны травленые, т.е. их надо сгибать, паять, зачищать швы - в итоге пока один только готов:)
Может, просто склеить их супер-клеем? Или вообще, сделать из бумаги от принтера, пропитанной супер-клеем?!
Поверьте, очень удобный и практичный материал - как пластик!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы